Юлия Скрипаль больше не находится в критическом состоянии и быстро идет на поправку – SkyNews

0

Юлия Скрипаль больше не находится в критическом состоянии и быстро идет на поправку – SkyNews
Дочь экс-полковника ГРУ, осужденного в России за шпионаж, Сергея Скрипаля Юлия больше не находится в критическом состоянии и быстро идет на поправку. В то же время сам Скрипаль все еще находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает SkyNews со ссылкой на фонд Национальной службы здравоохранения в Солсбери.

«Мы рады сообщить, что Юлия Скрипаль быстро восстанавливается и больше не находится в критическом состоянии. Она в стабильном состоянии», — сообщается в материале SkyNews.

По данным врачей, только два человека остаются в больницах после инцидента в Солсбери, пострадавший полицейский уже выписан из больницы.

Отравление неизвестным веществом Сергея Скрипаля и его дочери Юлии спровоцировало громкий международный скандал. Великобритания, на территории которой произошел инцидент, обвинила в отравлении Россию и даже назвала вещество, при помощи которого это было сделано – «Новичок». После этого власти Британии приняли решение о высылке 23 российских дипломатов. В ответ Россия, безусловно отрицающая все обвинения, выслала 23 британских дипломата. После этого премьер-министру Великобритании удалось сколотить международную антироссийскую коалицию, куда вошло большинство стран Евросоюза, США, Канада, Украина, Норвегия, Албания и некоторые страны балканского полуострова. «Коалицианты» либо выслали российских дипломатов, либо отозвали послов из России «для консультаций».

Кроме того, вчера стало известно о том, что Британия проверит все визы, выданные 700 богатым россиянам. Также государство намерено изымать имущество, принадлежащее россиянам, если не будет точно известно происхождение денег, на которые оно приобретено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here