» » Батальон «Донбасс» меняет имя и объявляет о намерении вернуть Украине Кубань

Батальон «Донбасс» меняет имя и объявляет о намерении вернуть Украине Кубань

Батальон «Донбасс» меняет имя и объявляет о намерении вернуть Украине Кубань
У карательного батальона «Донбасс» грандиозные планы: одиозная структура объявила о намерениях отрезать Россию от Черного моря и вернуть Украине «исконно украинские земли» Кубани. На возвращение кубанских земель карателей вдохновили украиноязычные песни Кубанского казачьего хора.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, рассказал Владимир Бабенко («Фагото»), командир противотанкового взвода пока ещё батальона «Донбасс».

Он проинформировал журналистов, что перед ВСУ и Нацгвардией стоит задача восстановления территориальной целостности страны – освобождение Донецкой и Луганской областей, Крыма, а также рассказал, что на базе батальона «Донбасс» будет создано новое подразделение.

«Сейчас мы рассматриваем вопрос названия вновь создаваемого батальона, – поделился планами на перспективу украинский офицер. – Он будет называться батальон специального назначения «Кубань». Почему? Кубань – это исконно украинская земля, там живут наши люди. Надеемся, там и патриоты остались. Если вы слушали Кубанский казачий хор, то они поют «Ще не вмерла Україна», «Розпрягайте, хлопці, коні». То есть там наши люди живут».

Кроме того, доброволец надеется, что против России поднимется Северный Кавказ, что позволит перекрыть РФ выход к Черному морю.

«Там у нас есть Чечня, Ингушетия, Дагестан, – указывает на потенциальных, по его мнению, союзников Владимир Бабенко. – Цели наши понятны. Отрезать Российскую Федерацию от Черного моря».

Также командир взвода продемонстрировал один из элементов формы будущего батальона.

«Понятно, что мы батальон Нацгвардии, у нас есть всякие шевроны, кокарды, но элементом нашей зимней формы одежды будет шапка-кубанка», – пообещал «Фагот», достав после этих слов кубанку и надев ее на голову.

Ранее бывший командир добровольческого батальона «Днепр-1», а ныне народный депутат Украины Юрий Береза пообещал поход на Москву, завоевание Кубани и украинско-грузинскую границу.




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. На Волині чоловіка затягнуло в мотоблок: за його життя борються медики
  3. "Мы, как страна-наблюдатель, имеем право ........, если им это не нравится - их проблемы"("Амстердам потерял авторитет": Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике)
  4. На Волині видали першу біометричну посвідку
  5. У луцькому «Промені» виступить Pianoбой. ВІДЕО*
  6. ПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ: КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, НА КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
  7. Митинги не для детей: в Госдуме обсуждают новые штрафы (Законопроект о наказании за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции готовится к первому чтению)
  8. РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом
  9. На Волинь привезли мощі князя, який охрестив Русь. ФОТО
  10. [Мираж "Берёзки"] Девальвируй и недоплачивай. Ослабление "деревенеющего" на глазах рубля помогает экспортерам, работающим за иностранную валюту, но - за счет граждан и других отраслей промышленности

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея