» » Зрада: патриоты ноют, что вместо современного летального вооружения Киев получает от Запада только "списанный металлолом"

Зрада: патриоты ноют, что вместо современного летального вооружения Киев получает от Запада только "списанный металлолом"

Зрада: патриоты ноют, что вместо современного летального вооружения Киев получает от Запада только "списанный металлолом"
О летальной помощи Запада доблестной армии "света и добра" говорится часто и много. Да вот на деле исконные западные братья украинцев сподобились только на подачки в виде списанного металлолома.

А вот в части того, чтобы и вправду подсобить современным летальным вооружениям, медлят, юлят и морозятся. На коварство исконных братьев пожаловался в эфире украинского телеканала украинствующий политический эксперт Дмитрий Снегирёв.

«По большому счёту, на протяжении четырёх лет мы только и делаем, что наблюдаем за обещаниями от наших западных партнёров. То же самое касается и США.

Все заявления американских чиновников базируются на том, что Америка рассматривает возможности поставок оружия, рассматривают варианты его транспортировки, но не рассматривают ключевой момент: факт непосредственно передачи оружия вооружённым силам Украины. Для умалчивания этого факта придумываются любые обстоятельства и причины”, – сказал эксперт.

Он обращает внимание, что ПТРК, купленные в США, будут храниться под чуткой охраной американских военных на Яворовском полигоне Львовской области.

“Мы сами видим, что Запад создает нам искусственные препятствия для получения летального вооружения. Дальше каких-то обещаний дело не продвинулось: за четыре года войны мы не увидели никакого современного летального вооружения. Вместо него у нас – списанный металлолом в виде английских броневиков», – посетовал Снегирёв.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Два митрополита УПЦ лишены сана и преданы анафеме
  2. Сферы применения тележки передвижения тали
  3. Порошенко поручил уволить украинских чиновников, имеющих родственников из России
  4. Генассамблея ООН приняла резолюцию о милитаризации Крыма и Севастополя. Резолюцию внесла Украина
  5. Созданное в "Сколково" лекарство от гепатита D получило статус "прорывной терапии" в США
  6. Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию против нацизма
  7. США признали беззащитность перед российским гиперзвуковым оружием
  8. Утреннее: Блондинка пытается заправить Tesla бензином
  9. В Николаеве обнаружили памятник Ленину, но снести не могут - частная собственность
  10. Лучанам покажуть оскароносну анімацію

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Сферы применения тележки передвижения тали
Сферы применения тележки передвижения тали
  Тележка передвижения тали (ходовая тележка тельфера) служит для перемещения тельфера по тельферному пути. Она Читать далее
Все новости
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Галерея