» » Юлия Порошенко: «Президент не может отдыхать в стране, где его все узнают!»

Юлия Порошенко: «Президент не может отдыхать в стране, где его все узнают!»

Юлия Порошенко: «Президент не может отдыхать в стране, где его все узнают!»
Сторонники Порошенко продолжают «огрызаться» за мальдивский отдых главкома, ставшем точкой невозврата к мыслям о втором президентском сроке. Вместо того, чтобы закрыть свои оральные отверстия и постараться замять тему отдыха за 500 тысяч долларов, со стороны мальдивского филиала несутся обвинения в непонимании тяжкого труда изнуренного заботами о стране президента.

Типа гарант переработал и только на Мальдивах можно снять его усталость. Однако, умения и усилий штатных порохоботов оказалось мало, чтобы убедить скакунов в необходимости столь дорого релакса для лидера шумерской нации. Поэтому в бой пошла родня Порошенко. Можно только представить, какую вонь развели бы неполживые журналисты, начни Саша Янукович в СМИ рассказывать о том, что Виктор Федорович на законных основаниях арендовал и отстроил «Межигорье». А тут ничего, срабатывает...

Юлия Порошенко заявила, что ее свекр очень много работает и заслуживает такого отдыха, чтоб его никто не трогал. Об этом украинцы узнали из интервью невестки президента.

Отвечая на вопрос журналиста о печально известной поездке Вальцмана с семьей на Мальдивы («Вы были с ними на Мальдивах?»), жена Порошенко-младшего заявила: «Я просто вижу, как человек (президент Петр Порошенко) работает. Когда у меня родились дети, я, естественно, как и любая мама, ночью вставала, кормила, занималась детьми. И я в 3, в 4 часа ночи видела, как Петр Алексеевич возвращался с работы. И утром он в 8-9 выезжал снова на работу. То есть он реально очень-очень много работает. Мне кажется, что он заслуживает такого отдыха, чтоб его никто не трогал».

«А просто ехать куда-нибудь, чтобы его не узнали, нереально, — добавила она. — Мы однажды ездили в Испанию, его сфотографировали российские журналисты и выложили в интернет. Я думаю, что один раз в год, причем на несколько дней, человек может себе это позволить», - не краснея отвечает родня политика, который руководит самой нищей страной в Европе. Естественно, Юля Порошенко тут же оказалась по уши в той же субстанции, что и ее тесть.

«Вы бл..ди помните, что сотня тысяч мужиков сидят по пояс в грязи в АТО?!!! И они не поехали на Мальдивы!!! По вашему, Петя больше устал чем они??? Может вы, падальщики в АП, устали больше чем пенсионеры выживающие за 30$ месяц? Но пенсионеры тоже не поехали на Мальдивы. На Мальдивы полетел Порошенко. Он устал больше всех в этой стране. Твари, воровать надо меньше, и усталость уйдёт!!! А по поводу того, что заслужил твой свекор! За то что он сделал с Украиной, он заслужил газовую камеру, или веревку!!! Но точно не Мальдивы», - комментируют откровения невестки Главкома возмущенные украинцы.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея