» » Рада отказалась отменить закон о "реинтеграции Донбасса", где РФ именуется "агрессором"

Рада отказалась отменить закон о "реинтеграции Донбасса", где РФ именуется "агрессором"

Рада отказалась отменить закон о "реинтеграции Донбасса", где РФ именуется "агрессором"
Сегодня Верховная Рада Украины отказалась отменять скандальный закон о так называемой "реинтеграции Донбасса", он же "закон о деоккупации". Проект об отмене был подан депутатами от Оппозиционного блока.

На сегодняшнем заседании за проект постановления об отмене закона проголосовали 37 депутатов, при необходимом минимуме в 226 голосов. Против высказались 137 парламентариев.

Авторами постановления об отмене закона являются нардепы от Оппозиционного блока Юрий Бойко, Александр Вилкул и Михаил Папиев. По мнению оппозиционеров, документ 18 января был принят с нарушениями регламента.

В тексте закона Россия названа страной-агрессором, несмотря на то Москва неоднократно отрицала и называла неприемлемыми многочисленные и обвинения Киева во вмешательстве в дела Украины.

Теперь спикер Верховной Рады Андрей Парубий может подписать эту законодательную инициативу и документ может быть направлен на подпись президенту страны.

Если закон вступит в силу, он даст президенту Украины право использовать вооруженные силы в регионе в мирное время ради «защиты суверенитета». Иными словами, применение армии на востоке страны без объявления войны станет законным.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Путин взялся за криминальных авторитетов
  2. В Астраханской области задержали лидера ячейки ИГ*
  3. Министр образования Якутии заявил, что молодые родители должны больше работать, пожаловался на невысокие зарплаты служащих правительства и объяснил этим отмену компенсации платы за детский сад
  4. [$22,012 трлн] Государственный долг США впервые в истории превысил отметку в 22 триллиона долларов, сообщает Министерство финансов США
  5. En Son Haber (Турция): НАТО обеспокоена турецко-российскими отношениями
  6. Как выбрать кровельные материалы?
  7. Глава МИД Венесуэлы: сначала США нас убивают, а потом "хотят выручить"
  8. Израильские компании хотят сотрудничать с РФ в создании "умного города"
  9. ЦНИИточмаш адаптировал "умные очки от Ратника" для школьников
  10. США обвинили Россию в эпидемии кори

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Как выбрать кровельные материалы?
Как выбрать кровельные материалы?
Кровельное покрытие это первоочередной фактор внимания, на который обращают свои взгляды при осмотре дома. Ведь крыша при Читать далее
Все новости
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Галерея