» » Агентство News-Front заблокировало Youtube канал ТСН

Агентство News-Front заблокировало Youtube канал ТСН

Агентство News-Front.info заблокировало канал ТСН (служба новостей фашистского канала 1+1) и готовит к подаче иски за неоднократные нарушения авторских прав.

Агентство News-Front заблокировало Youtube канал ТСН


Агентство News-Front заблокировало Youtube канал ТСН


Агентство News-Front заблокировало Youtube канал ТСН


Ссылка на канал ТСН: https://www.youtube.com/channel/UCXoJ8kY9zpLBEz-8saaT3ew

Их ресурс на YouTube имел 241 000 подписчиков и множество раз был пойман на откровенной лжи и пропаганде уничтожения мирных жителей Новороссии, за что и был забанен нашим информационным агентством.

Ранее руководитель агентства NewsFront Константин Кнырик сообщал, что:

Многие телевизионные каналы используют наши видео. Наше агентство существует при поддержке только зрителей и мы сотрудничаем с многими каналами и СМИ, наша цель доносить правду о событиях на Донбассе, в том числе с видео доказательствами.

Наши документальные фильмы показывают на многих международных телеканалах . Украинские, подконтрольные западным спецслужбам, каналы берут наше видео, во первых без разрешения, во вторых с абсолютно лживым сопровождением дикторов. Мы не против использования, но с честной и объективной картиной происходящего. 1+1 полностью профашисткий канал, их откровенная ложь иногда хуже даже чем 5 канал. Наши специалисты будут делать все возможное, чтобы их каналы максимально страдали за свою ложь.

Группа наших юристов-волонтеров готовят сейчас еще и серьезные судебные иски за авторские права.

Напомним, что каналы независимого сетевого агентства NewsFront неоднократно банились администрацией YouTube, «без объяснения причин».

Лживый канал фашистов негодует

Агентство News-Front заблокировало Youtube канал ТСН


http://news-front.info


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея