» » Агентство News-Front заблокировало Youtube канал ТСН

Агентство News-Front заблокировало Youtube канал ТСН

Агентство News-Front.info заблокировало канал ТСН (служба новостей фашистского канала 1+1) и готовит к подаче иски за неоднократные нарушения авторских прав.

Агентство News-Front заблокировало Youtube канал ТСН


Агентство News-Front заблокировало Youtube канал ТСН


Агентство News-Front заблокировало Youtube канал ТСН


Ссылка на канал ТСН: https://www.youtube.com/channel/UCXoJ8kY9zpLBEz-8saaT3ew

Их ресурс на YouTube имел 241 000 подписчиков и множество раз был пойман на откровенной лжи и пропаганде уничтожения мирных жителей Новороссии, за что и был забанен нашим информационным агентством.

Ранее руководитель агентства NewsFront Константин Кнырик сообщал, что:

Многие телевизионные каналы используют наши видео. Наше агентство существует при поддержке только зрителей и мы сотрудничаем с многими каналами и СМИ, наша цель доносить правду о событиях на Донбассе, в том числе с видео доказательствами.

Наши документальные фильмы показывают на многих международных телеканалах . Украинские, подконтрольные западным спецслужбам, каналы берут наше видео, во первых без разрешения, во вторых с абсолютно лживым сопровождением дикторов. Мы не против использования, но с честной и объективной картиной происходящего. 1+1 полностью профашисткий канал, их откровенная ложь иногда хуже даже чем 5 канал. Наши специалисты будут делать все возможное, чтобы их каналы максимально страдали за свою ложь.

Группа наших юристов-волонтеров готовят сейчас еще и серьезные судебные иски за авторские права.

Напомним, что каналы независимого сетевого агентства NewsFront неоднократно банились администрацией YouTube, «без объяснения причин».

Лживый канал фашистов негодует

Агентство News-Front заблокировало Youtube канал ТСН


http://news-front.info


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея