» » Слух о гибели "Моторолы" в аэропорту не соответствует действительности (радиоперехват).

Слух о гибели "Моторолы" в аэропорту не соответствует действительности (радиоперехват).

Слух о гибели "Моторолы" в аэропорту не соответствует действительности (радиоперехват).
18.01.15. Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

"1. Слух о гибели "Моторолы" в аэропорту не соответствует действительности. "Мотора" уже не первый раз так хоронят. На деле, в сети уже появилась аудиозапись с Моторолой, где он с применением крепких словечек координирует огонь позициям хунты, с которых ведется обстрел нового терминала и других строений на территории аэропорта. В общем, живой. И еще, наш старый-добрый "Прапор", который воевал вместе со Стрелковым в Славянске и был летом до ранения комендантом Снежного, вернулся в Новороссию, вчера засветился на видео с "Гиви". Приехал пару дней назад через ЛНР.

2. Под Станицей Луганской нашим особо продвинутся не удалось, у противника здесь достаточно крепкая оборона. В целом, действия сторон тут пока что безрезультатны. По Мариуполю пока конкретной информации нет. В районе Славяносербска продолжаются артиллерийские перестрелки, серьезного продвижения добиться нашим пока не удалось. Сегодня в течение для ожидается возобновление атак с целью занятия ряда небольших населенных пунктов. Бои в районе Донецка продолжаются, был пока что неподтвержденный вброс, что наши вышли к Марьинке и чуть ли не заняли ее. Сильно громыхает под Пескам и Авдеевкой, противник подкрепил здесь свои позиции, ожидая возможного удара ВСН.

3. Атаки хунты по большому счету вязнут в плотном артиллерийском огне на подступах к терминалам Донецкого аэропорта, куда доползают отдельные единицы бронетехники. Примечательно, что уже 2-й день хунта не может предоставить внятного видео из нового терминала, в отличие от ВСН. Пропагандистский миф о "киборгах" трещит по швам и хунте необходим срочный военный успех в аэропорту, чтобы его подкрепить. В этом плане, раздутый пропагандистский пузырь "киборгов" в текущих раскладах начинает играть против хунты, точно так же как "крепость Сталинград Паулюса" начала играть против немецкой пропаганды, после капитуляции 6-й армии.

4. Атака на новый терминал принесла хунте потерю от 4 до 8 единиц бронетехники. Общие потери за 2 дня боевых действий в районе Донецка у хунты приближаются к сотне убитых и раненых - только в аэропорту по данным Нигосяна было 20 убитых и 54 раненых. Потерпев неудачи, противник проводит перегруппировку и продолжает обстрел аэропорта и прилегающих районов Донецка. Сегодня ожидается повторная попытка выйти к новому терминалу, к Авдеевке и Пескам в течении ночи продолжали стягивать пехоту и бронетехнику, со стороны Славянска и Артемовска к фронту тянутся машины с боеприпасами и бензозаправщики. В целом, разрекламированное наступление на новый терминал успехом не увенчалось - вообще наивно было ожидать, что силами 15 танков и батальоном пехоты можно взять объект, которые в последние дни зачищался как минимум сопоставимыми силами. Горячечный бред правосеков о том, что они на 2 километра углубились в Донецк, всерьез комментировать невозможно. Командует попыткой отбить аэропорт лично Муженко. По всей видимости пообещал "под личную ответственность" вернуть утраченное."

МОТОРОЛА — Радиоперехват в 21ч00м 17 01 2015 год




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  7. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея