» » "Кидалы и беспредельщики": Монтян рассказала, что Киев незаконно удерживает в плену эстонца, воевавшего за ЛДНР

"Кидалы и беспредельщики": Монтян рассказала, что Киев незаконно удерживает в плену эстонца, воевавшего за ЛДНР

"Кидалы и беспредельщики": Монтян рассказала, что Киев незаконно удерживает в плену эстонца, воевавшего за ЛДНР
Киевский режим, наплевав на законодательные процедуры, противоправно удерживает в плену гражданина Эстонии Владимира Полякова, который воевал за провозглашенные республики Донбасса.

Об этом в социальной сети рассказала его адвокат, общественный деятель Татьяна Монтян.

«Мой клиент, гражданин Эстонии Владимир Поляков, которого Эстония подло выдала Украине "за участие в террористической организации ЛНР", внесенный в списки на обмен, прошел "судебную очистку" еще 18 декабря и с этого времени содержался в фильтрационном лагере в Славяногорске (санаторий "Зеленая Поляна") в ожидании обмена, хотя теоретически абсолютно свободным человеком — освобожденной по приговору суда.

Сегодня утром всех, кроме него и еще пятерых россиян, погрузили в автобусы и вывезли из фильтрационного лагеря», — рассказала Монтян.

Владимиру Полякову сообщили, что по поводу него есть некое политическое решение и посоветовали-де рассчитывать якобы на обмен в январе.

«Итак, сейчас абсолютно свободный человек содержится в фильтрационном лагере насильно, без каких-либо оснований. Эстонском консулу, конечно, безразлично — за все время к моему клиенту не было ни одного визита. ЦеЕвропа, а то!

Что это все значит и что будет дальше - неизвестно...

Ну что тут можно сказать, как назвать украинскую власть?!

Кидалы и беспредельщики», — гневно резюмирует адвокат Монтян.



Самый масштабный за время конфликта на востоке Украины обмен пленными по формуле «306 на 74» проходит сегодня на КПП «Майорск» в районе города Горловка.

Накануне глава ДНР Александр Захарченко заявил, что подписал документ о помиловании пленных, которые содержатся на территории республики и готовятся к передаче Киеву.

Представители ДНР и ЛНР доставили пленных к месту проведения обмена с украинской стороной. Пленных сопровождает уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова и глава рабочей группы по обмену пленными ЛНР Ольга Кобцева. Также там присутствуют представители ОБСЕ и МККК.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. На Волині чоловіка затягнуло в мотоблок: за його життя борються медики
  3. На Волині видали першу біометричну посвідку
  4. У луцькому «Промені» виступить Pianoбой. ВІДЕО*
  5. "Мы, как страна-наблюдатель, имеем право ........, если им это не нравится - их проблемы"("Амстердам потерял авторитет": Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике)
  6. ПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ: КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, НА КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
  7. [Мираж "Берёзки"] Девальвируй и недоплачивай. Ослабление "деревенеющего" на глазах рубля помогает экспортерам, работающим за иностранную валюту, но - за счет граждан и других отраслей промышленности
  8. Митинги не для детей: в Госдуме обсуждают новые штрафы (Законопроект о наказании за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции готовится к первому чтению)
  9. Госдума запретила рекламировать написание дипломов на заказ
  10. РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея