» » Топ-события года для украинцев – поскакать на новом майдане или свалить из страны

Топ-события года для украинцев – поскакать на новом майдане или свалить из страны

Топ-события года для украинцев – поскакать на новом майдане или свалить из страны
Желание смыться из страны стало топ-событием года у скакунов. Война, падение уровня жизни и даже новый майдан не так взволновали патриотов, как перспектива воспользоваться «святым безвизом».

Украинцы даже согласны доплачивать за мытье унитазов и сбор капусты в Польше – поляки, с целью ограничениями мигрантского потока вводят платные рабочие визы. Однако, извечную мечту холопов убирать за польскими панами какой-то тысячей злотых не остановить... Неудивительно, что политиком 2017 года гиднюки считают действующего президента Украины Петра Порошенко: ведь он прорубил для миллионов гастарбайтеров окно в ЕС. Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива, обнародованные 27 декабря в Киеве.

Правда, бочку президентского меда слегка портят две ложечки дегтя. Во-первых, лидерство гаранта признало всего 10% опрошенных украинцев. Во-вторых, в спину ему дышит Саакашвили с лозунгом «импичмент барыге!» - Михо назвали политиком года почти 8 процентов патриотов. Далее в списке симпатий Юлия Тимошенко (6,4%), главный радикал Олег Ляшко (5,3%) премьер-министр Украины Владимир Гройсмана – (4,9%).

Политическим событием 2017 года в Украине» большинство респондентов назвали введение безвизового режима с ЕС (26,1%), 9,6% - считают топовым мероприятием года Михо-майдан. Война на Донбассе волнует лишь каждого десятого, пенсионная реформа озаботила всего 6% украинцев. Другими словами, возможность слинять из Незалежной или поскакать на очередном майдане для гиднюков важнее, нежели мир в Украине, или социальная защищенность ее граждан.

Среди международных событий патриоты назвали главным вступление Дональда Трампа на пост президента США (16,7%), 7,6% - войну в Сирии, а вот четверть жителей «центра Европы» вообще не волнует происходящее за рамками аграрного хутора.

Общенациональное исследование проводилось Фондом «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива совместно с социологической службой Центра Разумкова с 15 по 19 декабря 2017 года.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. На Волині чоловіка затягнуло в мотоблок: за його життя борються медики
  3. На Волині видали першу біометричну посвідку
  4. У луцькому «Промені» виступить Pianoбой. ВІДЕО*
  5. "Мы, как страна-наблюдатель, имеем право ........, если им это не нравится - их проблемы"("Амстердам потерял авторитет": Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике)
  6. ПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ: КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, НА КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
  7. [Мираж "Берёзки"] Девальвируй и недоплачивай. Ослабление "деревенеющего" на глазах рубля помогает экспортерам, работающим за иностранную валюту, но - за счет граждан и других отраслей промышленности
  8. Митинги не для детей: в Госдуме обсуждают новые штрафы (Законопроект о наказании за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции готовится к первому чтению)
  9. Госдума запретила рекламировать написание дипломов на заказ
  10. РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея