Ползите на кладбище самостоятельно! Министр соцполитики Украины заявил, что государство не должно оплачивать похороны граждан

0

Ползите на кладбище самостоятельно! Министр соцполитики Украины заявил, что государство не должно оплачивать похороны граждан
Похороны в Украине теперь тоже будут за свой счёт, как и лечение. Вот все думали, что винницкий министр Андрей Рева, занимающийся в Кабмине вопросами социальной защиты, просто идиот, а он — проводник государственной политики геноцида «лишнего» населения.

Сначала чиновник обвинил украинцев в прожорливости: мол, много жрёте, вот и нечем платить за повысившуюся в 3 раза коммуналку. Он же посоветовал «гиднюкам» брать пример с Германии, где жители тратят на питание всего 14% от семейного бюджета, тогда как патриоты 50% доходов сливают в унитаз вместе с переваренной пищей. Сразу после принятия медицинской реформы любимый министр Гройсмана порекомендовал «гиднюкам» готовиться к земле. Причём, в буквальном смысле слова. Он рассеял у нации все иллюзии насчёт похорон за государственный счёт и посоветовал ещё живым копить на гроб.

Хоронить родителей должны их дети, и не рассчитывать при этом на помощь государства. Об этом заявил министр соцполитики на телеканале «112 Украина». Причиной откровений Ревы стал вопрос зрительницы программы: можно ли похоронить человека на две его пенсии, которые после смерти выплачиваются государством? После смерти матери женщина получила 2500 грн «похоронных» и поинтересовалась: под каким забором и в какой картонной коробке хоронить на эти деньги?

«Любой комментарий будет циничным, — сказал Рева. — Я тоже хоронил своего отца, и не на две пенсии. Я, как сын, нашёл возможность решить этот вопрос», — заявил министр, получающий по 130 000 гривен ежемесячно и не брезгующий материальной помощью в 80 000 гривен — на бытовые нужды. При таких доходах, можно свысока советовать обобранному до нитки народу, как и где хоронить мёртвых. Которые, кстати, тоже были гражданами Украины и всю жизнь платили налоги. По мнению винницких барыг, это теперь заслугой не считается, и ползти на кладбище надо самостоятельно. Чиновник отметил, что это «болезненная и нехорошая тема», и признал: «В любом случае я не думаю, что кого-то можно похоронить за две пенсии. Это невозможно». Однако рецептов где взять средства на последние в жизни ритуалы, не сказал. Ведь ко времени похорон родственники усопшего должны продать все здоровые органы дабы оплатить лечение, рекомендованное «доктором Смерть» — главой Минздрава Ульяной Супрун. Сотни тысяч гривен на бытовые нужды, как Реве, «пересичному украинцу» никто не выделит: они необходимы на декоммунизацию, гей-парады и прочие неотложные нужды нации. «Рекомендации» социального министра прокомментировал известный днепровский блогер Макс Бужанский:

«Хоронить родителей должны дети, сообщил Рева почти библейскую истину. Тонко уточнив, что он вынужден быть циничным. Согласен. И кормить родителей должны дети. И лечить родителей должны дети. И помогать им деньгами в принципе, оплачивать коммунальные услуги, квартплату, налоги на нагло ничего не делающих пенсионеров, как только их введут. Одного не пойму, кто именно и за каким дьяволом должен содержать самого Реву, абсолютно бесполезное существо. Цинично паразитирующее на распределении наших денег, предназначенных нашим родителям». Впрочем, все эти резонные вопросы повисают в пустоте. И сказать скакунам, возмущенных «цинизмом» выбранной ими на майдане власти, можно лишь одно: не нравились донецкие? Наслаждайтесь винницкими!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here