» » Конец героев. Следком РФ ищет сотника Парасюка, а ГПУ требует от карбатов выдать киборгов Путину

Конец героев. Следком РФ ищет сотника Парасюка, а ГПУ требует от карбатов выдать киборгов Путину

Конец героев. Следком РФ ищет сотника Парасюка, а ГПУ требует от карбатов выдать киборгов Путину
Не везёт в последнее время активистам Майдана и героям АТО. Как и прогнозировалось, всеобщая любовь к «изгнателям панды» и «защитникам неньки от Путина», раскрученная укроСМИ, растаяла от соприкосновения с реальностью.

Вот уже патриоты, радостно повизгивая, одобряют решение Следкома РФ арестовать сотника Парасюка. За ним пришли из «немытой России» - следователи обвиняют звезду Майдана и героя Иловайского котла в нападении на консульство РФ и надругательство над триколором.

Напомню, что в 2016 году сей львовский гамадрил организовал атаку на Генеральное консульство Российской Федерации во Львове, сорвал и поджёг государственный флаг России. Мало кто вспомнит сейчас, но сделал это львовский сотник в поддержку наводчицы «Айдара» Нади Савченко, находившейся в «застенках Лубянки». Флаг РФ горел под крики патриотов: «Путин, отпусти нашу Надю!» Одновременно нардеп попытался прорваться внутрь помещения дипмиссии, но у входа его остановила охрана, в результате этого завязалась потасовка.

«Я вам сейчас объясню, что произошло. Там сейчас вышел человек Российской Федерации, который сказал, что я не имею права находиться в этом помещении, так как это территория Российской Федерации. Это территория Украины, это Львов. Вторая скотина, которая вышла, мне начала объяснять, что мы вроде не имеем права здесь находиться» – горячился Парасюк. Сейчас, когда на него завели уголовное дело и объявили в розыск Интерпола, «херой» затихарился и не отсвечивает. Вместо него говорит министр Аваков, крышующий «фрайкоры» и частные военные формирования Цэевропы.

«Официальный подчёркиваю, что по данным Интерпола по состоянию на 11 октября 2017 Парасюк и другие граждане Украины, которые фигурируют в публикациях российских СМИ, в международном розыске не находятся!» - припечатал Аваков.

Вместе с тем, он напомнил, что Интерпол, согласно уставу, не рассматривает дела военного, религиозного, политического и расового характера. «В связи с очередной провокацией России МВД Украины направило обращение к Генеральному секретарю Интерпола, в котором мы подчеркиваем недопустимость использования российской стороной механизмов МОУП (Международной организации уголовной полиции) - Интерпол для политического преследования граждан Украины», - нервничает главмент.

Ситуация неприятная. Налицо тенденция, когда самые упоротые сторонники парасюков - семенченко-аваковых поддерживают Москву и готовы запару тысяч баксов лично приволочить героя Майдана в Кремль: «Хай берут его москали, всё равно от него – Парасюка – ничего хорошего. Пусть Путину свой норов показывает, может после российской тюрьмы научится других уважать», - комментируют заяву главы МВД адепты секты «гидности». Сам Парасюк почему-то отмалчивается, видимо, бинтует голову или копает «схрон» под Львовом - генетическая память даёт о себе знать. Один только комбат Семенченко хорохорится и пишет, что послал в Следком СМС с предложением виртуально расстрелять его друга - в ответ на информацию о том, что «лицо Парасюка объявлено в международный розыск, и по ходатайству следствия судом в отношении них заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Пока атошники сражаются с Москвой, родная Генпрокуратура, явно выполняя заказ Кремля, взяла в оборот побратимов из карбата «Карпатская сечь». Луценко потребовал от Олега Куцина сдать контакты личного состава «Карпатской Сечи», чтобы допросить их по делу Следственного комитета РФ. Буквально в момент, когда пишутся эти строки, органы Генеральной прокуратуры Украины пытаются склонить командира «Легиона Свободы» Олега Куцина к предоставлению персональных данных «хероев» - по делу об артиллерийском обстрелах ВСУ гражданских объектов на Донбассе. Не зря, совсем не зря секретарь Совбеза Турчинов обещал «перекрыть кислород» и закрыть путь в Россию всем агентам Москвы. Ведь, на Путина, похоже, работает не только Порошенко, но и его кум и верный собутыльник Луценко, у которого поднялась рука на героев-добровольцев, «которые спасали Донбасс от российских террористических войск. Так что комбату Берёзе, которого отлупили ультрас на стадионе в Днепре, ещё повезло - он отделался только кровавой юшкой... Этим воякам грозят реальные сроки за военные преступления.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея