» » Зрада за зрадой: европейские исконные братья посоветовали Киеву не помышлять об остановке "Северного потока-2"

Зрада за зрадой: европейские исконные братья посоветовали Киеву не помышлять об остановке "Северного потока-2"

Зрада за зрадой: европейские исконные братья посоветовали Киеву не помышлять об остановке "Северного потока-2"
Исконные европейские братья "Центра Европы" ежедневно спешат с убедительными подтверждениями этого долгожданного и, главное, нерушимого братства. С очередным обозначился на Третьем газовом форуме, который сейчас проходит в Киеве, глава представительства ЕС в Украине Хюг Мингарелли.

Исконный брат "цэевропейцев" сообщил, что Украине заместо того, чтобы требовать от ЕС остановить "Северный поток-2", надлежит провести правильный анбандлинг "Нефтегаза", т.е. ввести в руководство новой транзитной компании, которая будет из него выделена, представителей из Европы.

"Много людей рассматривают его как коммерческий проект, и поэтому они считают, что комиссия вообще не должна вмешиваться в этот вопрос. Это – чисто коммерческий проект, поэтому компании должны решать, разрабатывать этот трубопровод или нет. Другие люди считают, что этот проект не может соответствовать энергетической стратегии ЕС, одна из главных целей которой состоит в диверсификации поставок. И комиссия запросила мандат у стран-членов, чтобы вести переговоры с Россией и «Газпромом», чтобы обеспечить, чтобы эти газопроводы, если они будут построены, не работали в каком-то вакууме, чтобы они соответствовали требованиям Третьего энергопакета», — сказал европейский дипломат "цэевропейцам".

По его словам, дискуссии вокруг "Северного потока-2" продолжаются и он не может сказать, когда эти вопросы будут решены.

"Что я могу вам сказать – забудьте про «Северный поток-2», — уведомил, тем не менее, Мингарелли. Если мы хотим создать соответствующие условия. чтобы Украина осталась транзитером газа, очень важно разукрупнить «Нефтегаз» правильным способом. И для этого вам нужно пытаться привлекать представителей европейских компаний в руководство нового транспортного оператора. И это поможет сохранить Украину в качестве крупнейшего транзитного пути для газа. это очень важно, и это уже зависит от наших украинских друзей. Это может быть сделано без больших сложностей. Мы знаем, что европейские компании заинтересованы в том, чтобы принять участие в такой газотранзитной компании".


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея