» » На одни и те же грабли: На будущих выборах украинцы собираются голосовать за БПП, ОБ и «Батькивщину»

На одни и те же грабли: На будущих выборах украинцы собираются голосовать за БПП, ОБ и «Батькивщину»

На одни и те же грабли: На будущих выборах украинцы собираются голосовать за БПП, ОБ и «Батькивщину»
Центр социальных исследований «София» провёл опрос среди украинцев на тему «За кого вы будете голосовать на следующих выборах в Верховную Раду?».

Согласно обнародованным данным, из тех, кто точно собирается идти на выборы или более-менее уверен в этом, 11,4% будут голосовать за партию «Всеукраинское объединение "Батьківщина"» (глава – Юлия Тимошенко), 10,2% - за партию «Оппозиционный блок» (лидер – Юрий Бойко), 9,6% - за партию «Блок Петра Порошенко» (председатель – Виталий Кличко).

Среди тех, кто вероятно может преодолеть 5% рубеж, оказались и другие знакомые лица.

Так, отдать свои голоса за «Радикальную партию Олега Ляшко» (глава Олег Ляшко) собираются 7,2% украинцев, за «Объединение "Самопомощь"» (лидер Андрей Садовый) - 6,7%, 6,2% - за партию «Гражданская позиция» (председатель Анатолий Гриценко), за партию «За Життя» (глава Вадим Рабинович) - 5,8%.

Менее 5% набрали такие печально известные политические партии как: «Всеукраинское объединение "Свобода"» (Олег Тягнибок), за них бы проголосовали бы 3,5% респондентов, за партию «Рух нових сил» (создатель Михаил Саакашвили) - 1,9%, «Украинское объединение патриотов ("Укроп")» (лидер – Тарас Батенко, в прошлом – Геннадий Корбан) - 1,4%, «Украинский демократический альянс за реформы Виталия Кличко (УДАР)» (лидер Виталий Кличко, однако партия как самостоятельная политическая сила практически не существует) - 1,2%, за партию «Народный контроль» (лидер Дмитрий Добродомов) - 1,1%, за партию «Гражданско-общественная платформа Н. Савченко» (Надежда Савченко) - 1,0%, партию «Відродження» (председатель Виктор Бондарь) - 1,0%.

Против всех проголосовали бы 6,3%, затруднились ответить 17,9% опрошенных.

Интересно, что на выборы собираются идти менее половины украинцев - 40,3%. Скорее всего пойдут и проголосуют 26,8%, скорее не пойдут и не проголосуют 11,5%, точно не пойдут и не проголосуют 19,3%, затруднились ответить 2,1%.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Смертница взорвала себя в Грозном возле КПП полиции (Как сообщили в МВД Чечни, жертв и пострадавших нет)
  2. Епископов канонической УПЦ начали водить к силовикам для "бесед"
  3. Шрёдер: с Германией США обходятся как с оккупированной страной
  4. В Крыму прошли обыски в домах участников ячейки "Свидетелей Иеговы"*
  5. У місті на Волині авто збило велосипедиста на «зебрі». ФОТО
  6. Осужденные за терроризм в России должны содержаться в тюрьмах отдельно от остальных заключенных - митрополит Волоколамский Иларион
  7. Алексей Кудрин встретился с главами высших органов аудита США и Объединенных Арабских Эмиратов
  8. Звіт з будівництва ЖК «Супернова»: у четвертому будинку встановлюють вікна*
  9. В результате удара коалиции в Сирии погибли 40 мирных жителей
  10. Лучани нарікають на незручний відрізок дороги в місті

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Выходные в Нижнем Новгороде
Выходные в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород - один из самых посещаемых туристами город. Он настолько богат достопримечательностями и хорошими местами, что Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Галерея