» » Батальон «Донбасс» взбунтовался против Семенченко

Батальон «Донбасс» взбунтовался против Семенченко

Батальон «Донбасс» взбунтовался против Семенченко

Боевики батальона «Донбасс» выразили недоверие своему командиру Семену Семенченко, а также выступили против командиров с позывными «Галл», «Филарет» и «Сват». Об инциденте, который случился 10 января под Киевом в селе Новые Петровцы сообщают украинские СМИ.

Претензии взбунтовавшихся явился выслушать сам министр внутренних дел Арсен Аваков. Кроме этого, вместе с ним на собрание «Донбасса» прибыли и.о. командующего Национальной гвардии и начальник штаба Нацгвардии.
«Солдаты и офицеры предъявили им ряд претензий, среди которых — увольнение задним числом бойцов, которые воевали в зоне АТО. Упрекали также частой безуспешной бюрократической волокитой с документами раненых, фактическим развалом батальона как боевого подразделения после Иловайского котла, всевозможными махинациями и тому подобное», — говорится в сообщении.
Семен Семенченко также выступил перед боевиками, которые побывали в плену, а также перед ранеными, однако «в течение четырех минут ограничился лишь общими фразами».
У главы МВД офицеры поинтересовались, кто такой Семен Семенченко — народный депутат или комбат. Примечательно, что некоторые из боевиков батальона не были допущены на территорию части, в которой проходило собрание. После завершения встречи «лишние» каратели попытались заблокировать автомобиль главы МВД. Он вынужден был выйти из машины и в очередной раз пообещать, что разберется в ситуации.

Ранее народный депутат Украины Семен Семенченко сообщил, что в социальной сети Facebook создана страница под названием «Правда о событиях под Иловайском», на которой будут публиковаться материалы временной следственной комиссии Верховной Рады по трагическим для украинской армии иловайским событиям лета 2014 года.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  7. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея