Донецк, Луганск, Авдеевка: новости последнего часа 7.12.2014

0
Донецк, Луганск, Авдеевка: новости последнего часа 7.12.2014

Разгром карательного штаба в Авдеевке; бегство «киборгов» из аэропорта; силовики ровняют с землей Докучаевск – имеются пострадавшие дети; выдвижение на Донецк значительного количества неопознанной военной техники. Главные новости с фронтов Новороссии за последние сутки, сводки от ополчения.

ДНР, последние новости. В течение минувших суток ситуация в Донецкой народной республике была крайне напряженной. Карательные войска наносили удары и обстреливали населенные пункты республики и позиции ополчения. Артобстрелам подверглись: Чернухино, Никишино, Мичурино, Горловка, Рассыпное, Раздольное, Кировское.

Украинские СМИ подтвердили бегство украинских «киборгов & гробиков» из аэропорта, передает новостной портал Новороссии. Украинские силовики отступили из аэропорта в Пески. Боец ВСУ «Олександр з Черкас» в интервью украинскиму изданию подтвердил отступление карателей из аэропорта в Пески. Так же от местных жителей поступили данные, что подразделения Нацгвардии покинули село Орловка, расположенное под Авдеевкой.

Авдеевка. Как сообщили в штабе ДНР, в результате интенсивных дневных боев под разгром попало здание городского отделения милиции, которое использовалось силовиками в качестве штаба и базы для СБУ. Имеются данные о большом количестве пострадавших и раненых карателей.

Докучаевск. В сводке ополчения сообщается о массированных карательных обстрелах города. Нацисты буквально ровняют город с землей. В результате утреннего артиллерийского обстрела пострадали дети. Еще одна атака на Докучаевск была совершена примерно в 19 часов со стороны Волновахи с применением установок «Град», больше всего досталось двум районам и восточному карьеру.

Информационное агентство «Лайфньюз» со ссылкой на сообщение ОБСЕ передает срочную информацию о движении в сторону Донецка неопознанной колонны военной техники. По подсчетам международных наблюдателей в составе колонны передвигалось более сотни грузовых автомобилей.

ЛНР, последние новости. В 22-20 по московскому времени со стороны города Луганска ополченцы открыли артиллерийский огонь по позициям ВСУ в районе Станицы Луганской. Ранее в 21 час силовики с новой силой возобновили обстрел района Енакиево. В ответ ополченцы открыли огонь по позициям силовиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here