» » Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина по поводу поездки Пореченкова в ДНР.

Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина по поводу поездки Пореченкова в ДНР.

Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина по поводу поездки Пореченкова в ДНР.
1. В том, что Пореченков приехал в Донецкую Народную Республику нет ничего плохого, это независимое государство и оно само определяет, кто и зачем туда приезжает. Мнение хунты тут вообще можно не учитывать.
2. То что российские деятели культуры в пику коллективному Макаревичу потянулись в Новороссию, это тоже хорошо - обществу надо напоминать про идущую войну и необходимость помощи тем, кто воюет.
3. В конечном итоге, если данный визит усилит поддержку Новороссии, то плевать на вопли хунты и отечественных либералов. А в том, что визит Пореченкова вызвал интерес, особых сомнений нет.
4. Касательно стрельбы на камеру, тут ИМХО перебор - съездить в Новороссию, чтобы пострелять - это как бы не запредельная программа - многие так делают (и даже весьма известные люди), только не на камеру - при желании (если есть знакомые ополченцы), можно отъехать от города и пострелять из "калаша" либо чего покрепче по битой технике или по банкам. Заехали в "оружейку", упаковались и айда в зеленку. Летом, в районе "около нуля" такое часто можно было встретить.
Обычно такое не принято светить. Но это на деле фигня - ну захотел человек по фашистам пострелять, это хорошее дело, может еще людей сподвигнет поехать на Донбасс своим примером.
5. Главный косяк, это стрельба в каске с надписью "Пресса". Ну хоть бы переоделся что-ли, нельзя же так тупо подставляться. Теперь хунта будет вопить, что под вывеской "Пресса" из России приезжают террористы и убийцы, а значит все убийства российских журналистов были оправданными, мол посмотрите на "прессу с пулеметом.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Достоинства плитки Гран Пале от KeramaMarazzi (Россия)
  2. Министр образования Якутии заявил, что молодые родители должны больше работать, пожаловался на невысокие зарплаты служащих правительства и объяснил этим отмену компенсации платы за детский сад
  3. [$22,012 трлн] Государственный долг США впервые в истории превысил отметку в 22 триллиона долларов, сообщает Министерство финансов США
  4. Световые короба: популярный вид наружной рекламы
  5. Глава МИД Венесуэлы: сначала США нас убивают, а потом "хотят выручить"
  6. Израильские компании хотят сотрудничать с РФ в создании "умного города"
  7. ЦНИИточмаш адаптировал "умные очки от Ратника" для школьников
  8. Путин взялся за криминальных авторитетов
  9. Кейс — сейф для кальяна
  10. В Астраханской области задержали лидера ячейки ИГ*

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Как выбрать кровельные материалы?
Как выбрать кровельные материалы?
Кровельное покрытие это первоочередной фактор внимания, на который обращают свои взгляды при осмотре дома. Ведь крыша при Читать далее
Все новости
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Галерея