4 нетрудные и интригующие позы для секса

0

Есть великое множество книг про секс и сексуальные позы. Некоторые народы считают секс искусством. Несмотря на такое количество информации, большинство пар кроме традиционных поз других поз не употребляет. Английские ученые досчитали до трех тысяч поз. Когда речь идет о сексе, у фантазий человека нет границ. Чтобы не устать от обычных и ежедневных поз, чтобы секс не стал обязательством, надо все время усовершенствоваться и пробовать все новое. Во время изучения можно узнать какая именно поза подходит более всего именно вам. Есть позы, требующие определённой физической подготовки. Есть позы, которые требуют и моральной подготовки. Каждый волен выбирать себе по душе и по состоянию тела. Главное расширить ваши границы каждый год, а то и месяц. В статье есть подробная информация про разные позы и о том какая поза кому подходит больше всего. Всегда, заказав проститутку Одессы с сайта https://relaxodessa.com можно поэкспериментировать.

4 нетрудные и интригующие позы.

1.Модифицированный догги-стайл.

Чтоб поменять традиционную коленно-локтевую позу, даме довольно присесть на корточки. Представитель сильного пола при данной позе имеет возможность посиживать, торчать на коленях либо во весь рост. В этом расположении дама играет наиболее функциональную роль, нежели в классическом догги-стайле. Если представитель сильного пола посиживает, то он в общем фактически вполне осуществляет контроль над процессом.

2. 69 для гибких и физически подготовленных.

Возможен вариант орального секса в вертикальном расположении. В данном случае всё находится в зависимости от силы и выносливости представителя сильного пола. Можно попробовать как мужчина сверху, так и женщина сверху. Такие позы позволят доставить друг друга максимальное оральное удовольствие.

3.Стул или стол. Вместо банальной постели

Почти все сексуальные позиции за пределами постели становятся наиболее увлекательными. А самая обычная замена кровати-стул или стол. С их помощью разрешено переменить догги-стайл либо позу наездницы. Представителю сильного пола не обязательно подсиживаться. Эта поза понравится особенно уставшим или ленивым мужчинам.

4.Необычные опоры.

Замените кровать огромным гимнастическим мячом и берите еще более воспоминаний от обычных секс-поз. Для женщин ест хорошая возможность совместить секс с тренировками, но в этом случае понадобится сильные опори и ноги. Возможно и сделать опору из других вещей, если напарники находится не дома, а скажем в уборной какого-нибудь ресторана.

Вывод.

В сексе нет границ. Выбрать подходящую позу можно лишь попробовав все позы. Не надо ограничивать себя. Важно менять не только позы, но и место, так как особенно возбуждают людные места и места, где можно быть пойманным.