» » Захарченко: Большое спасибо России за то, что она воспитала таких сынов как Михаил (видео)

Захарченко: Большое спасибо России за то, что она воспитала таких сынов как Михаил (видео)

Захарченко: Большое спасибо России за то, что она воспитала таких сынов как Михаил (видео)
Истерика по поводу его поездки (М.Пореченкова) на позиции ополченцев в аэропорт Донецка меня не удивила. У всех участников истерики разные мотивы. Я считаю, что Михаил — прав! И подписываюсь под словами «Захара» — премьера Донецкой Народной Республики Александра Захарченко — которые мне удалось записать сегодня.

И по фактам

Я виделся с Михаилом сразу после его возвращения из аэропорта. Сам в это время был на позициях наших ребят под Мариуполем. То есть, кстати, в схожих обстоятельствах.

Что мне сказал Миша ДО ТОГО, как началась вся эта истерика, сначала на Украине, а потом зеркально и в России:

1. После посещения больницы, передачи гумпомощи и общения с людьми он уже был эмоционально накалён.
2. Михаил хотел — и не скрывал этого с самого начала — пообщаться с ополченцами на позициях, выразить им свою поддержку, и наши журналисты предложили ему разу поехать в аэропорт.
3. В аэропорту оказалось, что у Михаила нет ни каски, ни бронежилета, а там ведь снайперы «работают». Так что экипировали его прямо на месте в то, что было под рукой. Кто-то из ополченцев отдал ему свой броник, кто-то и журналистов свою каску. При той «музыке», которая там в это время звучала (а Михаил дал мне послушать со своего смартфона, как оглушительно звучит это перемирие), было не до разбора.
4. Оказавшись на позиции с ребятами, Михаил опробовал их оружие (благо он в нём разбирается), а потом и пострелял из него. Сначала в воздух, а потом по условным мишеням, которые выбирали ополченцы (типа, вон там дерево обломанное видишь?).
5. Михаил не был на линии огня, так как его бы туда не пустили сами ополченцы, которые относятся к актёру с большим уважением. Да и сами ополченцы давно обстреляны, так что на линии огневого контакта никто бы так толпой во весь рост не стоял.
6. Вернувшись из аэропорта, Михаил сказал мне, что всё правильно. Правильно, что ребята борются за свободу и независимость против нацистов.

Правильно, что он поехал к ним прямо на передовую, а не из центра города говорил о поддержке.

И я считаю, что всё правильно. И согласен с Захарченко в том, что Россия должна гордиться такими сыновьями.

Александр Казаков




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея