» » В Кривом Роге разбили памятник боевикам, погибшим в борьбе с «российскими оккупантами»

В Кривом Роге разбили памятник боевикам, погибшим в борьбе с «российскими оккупантами»

В Кривом Роге разбили памятник боевикам, погибшим в борьбе с «российскими оккупантами»
На минувших выходных в Кривом Роге неизвестные уничтожили мемориал, который воздвигли местные «единоукраинцы» своим убитым в зоне военного конфликта на востоке Украины боевикам. Об этом сообщают местные СМИ.

Утром 9 ноября местные жители обнаружили, что в парке им. Комсомола Украины в Терновском районе разбита мемориальная доска, установленная в память о погибших боевиках. Горожане уточнили, что ещё накануне доска была целой и невредимой. Кто её разрушил - осталось неизвестным.

Напомним, памятный знак был установлен терновскими «казаками» при поддержке патриотствующих жителей района 14 октября. На знаке начертана надпись в духе лживых политических посылов, которые господствуют на Украине: «Погибшим землякам, которые пали за волю Украины в борьбе с российскими оккупантами». Отец Иван так называемой церкви Веры, Надежды, Любви так называемого Киевского патриархата, который освящал мемориальную доску, цинично заявил, что эти-де ребята выполнили одну из заповедей Божьих: «Нет большей любви, чем положить душу свою за друзей своих».
После открытия мемориального знака представители терновского т.н. казачества написали в горисполком требование переименовать парк им. Комсомола Украины на парк им. Героев Украины. Не дожидаясь решения городских чиновников, некоторые криворожане немедленно закрыли на таблице слово «Комсомола» и прицепили надпись про своих «героев».


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Смертница взорвала себя в Грозном возле КПП полиции (Как сообщили в МВД Чечни, жертв и пострадавших нет)
  2. Шрёдер: с Германией США обходятся как с оккупированной страной
  3. В Крыму прошли обыски в домах участников ячейки "Свидетелей Иеговы"*
  4. Итоги голосования докажут, что в Донбассе прошли честные и открытые выборы – Пасечник
  5. Епископов канонической УПЦ начали водить к силовикам для "бесед"
  6. Звіт з будівництва ЖК «Супернова»: у четвертому будинку встановлюють вікна*
  7. У місті на Волині авто збило велосипедиста на «зебрі». ФОТО
  8. Алексей Кудрин встретился с главами высших органов аудита США и Объединенных Арабских Эмиратов
  9. Осужденные за терроризм в России должны содержаться в тюрьмах отдельно от остальных заключенных - митрополит Волоколамский Иларион
  10. Бабушке погасили кредит, который она взяла, чтобы не замёрзнуть. "Летом здесь хорошо, прохладно даже в зной. А вот зимой сложно: окна покрываются инеем"

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Выходные в Нижнем Новгороде
Выходные в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород - один из самых посещаемых туристами город. Он настолько богат достопримечательностями и хорошими местами, что Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Галерея