Стрелков ответил на вопросы о Новороссии

0
Стрелков ответил на вопросы о Новороссии

Вопрос: пропиарьте ка лучше ваше возвращение в Новороссию и скорую победу над гробиками пиарящими себя на осколках 404

Ответ И.И.: И рад бы, но не могу и не хочу вносить дополнительную смуту туда, где и так все «из рук вон плохо». Имею в виду политический тыл ополчения. Вернуться — значит вступить в острый конфликт с вновь выбранными властями. Какие бы они не были — они пользуются поддержкой России. Выступить против них без «московской» поддержки — означает оказаться в союзе с украми, которые о внутренней смуте в Новороссии только и мечтают.

Вопрос: Самое главное что дальше?

Ответ И.И.: Да война дальше, разве не ясно? Как и сейчас она идет. Вопрос только как долго еще она будет длиться и какой она будет интенсивности. Укры ждут момента, когда возвращение отпускников будет полностью невозможно. А пока будут дальше вбивать Донбасс «в каменный век» террористическими обстрелами.

Вопрос: У ополчения есть силы пойти в наступление или так и будут только огрызаться?

Ответ И.И.: Время покажет. Пока ополчение крупномасштабно наступать не может. Почему — разъяснить в открытом режиме не имею права. Тут очень много факторов и человеческий — не на последнем месте.

Вопрос: Вы считаете возможными поставки оружия массово с Запада? И открыто воинские части?(не ЧВК т гусей,а регулярные)

Ответ: Пока ни Европа, ни США не готовы посылать солдат на руину. Что будет весной — не известно. К тому времени, быть может. будут готовы. А оружия у укров достаточно нашего, советского производства. В три смены Харьковский танковый завод ремонтирует бронетехнику. Стрелкового же хватит на складах на 10 нынешних «сил АТО», если не больше. Запад даст (уже дает) беспилотники, средства связи и РЭБ и т.п.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here