24-летняя возлюбленная Андрея Чадова изменяла с ним своему мужу

0

Share Tweet Share Share Email CommentsАнастасия Виноградова полгода решалась уйти из семьи.

24-летняя возлюбленная Андрея Чадова изменяла с ним своему мужу

39-летний Андрей Чадов предпочитает не распространяться о личной жизни. Но в прошлом году в микроблоге актера в Instagram начали появляться кадры с таинственной незнакомкой. От расспросов Андрей отмахивался и продолжал интриговать поклонников. Лишь этой весной артист решился на публичную исповедь и в программе «Судьба человека» представил публике свою избранницу — модель и начинающую актрису Анастасию Виноградову.

Андрей рассказал, что они с Анастасией вместе около года. Их знакомство состоялось на съемочной площадке, и, по словам актера, партнерша сразу его очаровала. Чадов уже познакомил избранницу со своей семьей, и они одобрили его выбор. Чувства артиста настолько сильны, что, по его словам, впервые за 38 лет своей жизни он задумался о свадьбе.

Меж тем подруга Анастасии Виноградовой рассказала журналистам, что девушка на момент встречи с Андреем Чадовым была официально замужем. «Это с виду Настя Виноградоватакая стесняшка-очаровашка, а на самом деле она — типичная карьеристка, и Чадов ей нужен как трамплин, билетик в мир знаменитостей. Всегда понтовалась дорогими шмотками, фоталась со звездами. Говорила, что мутит с солистом немецкой группы Tokio Hotel Биллом Каулицем. Мы все кипятком писали от этого. Кумир детства — крутяк же! После школы пошла учиться на актрису. В институте, году в 2013-м, у нее появился парень. Причем достаточно простой. Бриллиантов не дарил и возил не на Мальдивы, а по Золотому кольцу — то в Суздаль, то в Сергиев Посад. И, что удивительно, Настю вроде бы это устраивало, хотя никто не сомневался, что рядом с ней будет как минимум Владимир Машков или Роман Абрамович. Наверное, в Сереже наша подруга что-то увидела. Думала, перспективный. А он дальше корпоративов не потянул. Так до сих пор и бегает тамадой. Не знаю, зачем они поженились… Тем более, как выясняется, она за несколько месяцев до свадьбы уже с Андреем Чадовым познакомилась, у которого от нее снесло крышу», 0 поделилась одноклассница возлюбленной Чадова.

Примечательно, что Анастасия и Андрей тесно общаются с весны 2018-го, а летом того же года Виноградова вышла замуж за Сергея Ефремова. Пожив с ним несколько месяцев, девушка сообщила, что влюблена в другого. В декабре супруги развелись. «Проблем у нас не было. Просто так получилось… Друзья знают всю правду. Публично грязь лить на Настю не буду. А если честно, я пока не готов говорить на эту тему», — заявил бывший муж нынешней избранницы Андрея Чадова в беседе с «Экспресс-газетой».

24-летняя возлюбленная Андрея Чадова изменяла с ним своему мужу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here