» » Порошенко издал указ об изъятии детей у погибших в АТО (добавлено видео)

Порошенко издал указ об изъятии детей у погибших в АТО (добавлено видео)



Вряд ли кто-то ожидал еще и таких результатов военного конфликта, развязанного проамериканской киевской хунтой против своего народа. Бывший уполномоченный по правам ребенка Украины бьет тревогу. Порошенко не только подставил под пули свой народ! У тех семей, где погиб солдат, защищавший интересы хунты, еще и отберут детей даже при наличии живой матери и других родственников! В пользу американских хозяев. Надо же платить за демократию!

29 октября украинский президент издал указ «О неотложных мерах по обеспечению дополнительных социальных гарантий отдельным категориям граждан».

Этот документ обязывает правительство в срочном порядке принять меры по установлению опеки, усыновлению, устройству в приёмные семьи и детские дома семейного типа детей, один (!) из родителей которых погиб в ходе силовой операции на Юго-Востоке Украины.

Однако это поручение противоречит нормам Семейного кодекса Украины и закона «Об охране детства», считает депутат Верховной Рады Юрий Павленко.

«По законодательству Украины под опеку и усыновление, а также в приёмные семьи и детские дома семейного типа могут быть устроены только дети, имеющие статус ребёнка-сироты или ребёнка, лишённого родительской опеки, то есть дети, у которых нет ни отца, ни матери», — пояснил он. Закон, по мнению народного депутата, лишает ребенка его настоящих родителей.

Порошенко издал указ об изъятии детей у погибших в АТО (добавлено видео)


«Как передать на усыновление ребёнка, у которого, например, погиб отец, но есть мама? Это же верх цинизма, бездушия и непрофессионализма. Президент Украины предлагает правительству нарушать законы, касающиеся защиты прав детей», — подчеркнул бывший уполномоченный президента по правам ребенка.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Технология литья в силиконовые формы
  2. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  3. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  4. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  5. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник
  6. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  7. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  8. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому
  9. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом
  10. ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ИЗ ДПК

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея