Телеканал «1+1»: армией Украины командует женщина-кондитер

0
Телеканал «1+1»: армией Украины командует женщина-кондитер

Украинская киборг-десантура приняла попечительство женщины-волонтера, которая снабдила подопечных всем необходимым, включая танки. Во всяком случае, так рассказывает главный украинский телеканал.

Крышесъемный сюжет пустила в эфир передача «Хоробрi Сердця», выходящая на телеканале олигарха Коломойского «1+1». Героиней истории стала Татьяна Рычкова из Днепропетровска. Согласно рассказанному в эфире, покойный супруг Татьяны добровольно пошел воевать в рядах украинской армии, внезапно стал офицером ВДВ, а потом погиб в бою.

В память о погибшем супруге Татьяна стала волонтером армии Украины, любимицей 25-ой аэромобильной бригады ВДВ ВСУ, которые в простоте стали называть ее «мамой». А «мама с нордическим непоколебимым характером» (цитата из передачи), стала ходить в Генштаб Украины, «ездила везде за генералами» и даже добилась изменений в штатном армейском расписании.
Теперь, если верить телеканалу «1+1», украинской десантуре, находящейся на попечении у гражданской дамы, придали в распоряжение танковую роту. Потому что ездить на на зачистки на БМД — опасно.

Я оставляю сюжет без комментариев и не буду обсуждать идейную составляющую увиденного, но хочу задать несколько риторических вопросов — раз уж эта клюква идет на «первой кнопке» укро-ТВ.

1) Как гражданское лицо может ездить за генералами, в том числе и на военные объекты, со своими требованиями?
2) Что это за армия, изменять уставы которой может штатская женщина, пусть и вдова погибшего на войне?
3) Почему женщину допускают к военной технике и разрешают ей вносить конструктивные изменения в оную?
4) Как штатская женщина может «командовать офицерами на фронте»?
5) Как вообще украинские военные допускают присутствие женщины с гражданки «во всех горячих точках»?
6) «Бронежилеты, каски — это всё заслуга ее». Как так?

То, что позволяют себе центральные украинские СМИ — находится за гранью добра и зла. И вообще разумения. Потому как бред.

Источник: ridus.ru