» » Порошенко отказался от попыток срыва выборов, опасаясь убить иностранных наблюдателей — Мозговой

Порошенко отказался от попыток срыва выборов, опасаясь убить иностранных наблюдателей — Мозговой

Порошенко отказался от попыток срыва выборов, опасаясь убить иностранных наблюдателей — Мозговой
Украинские войска не предпринимают попыток срыва выборов в Донецке и Луганске, поскольку официальный Киев опасается быть обвиненным в возможной смерти иностранных наблюдателей.

Об этом заявил командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой.

«Пока, слава Богу, ничего не случилось. Возможно, это связано с тем, что на участках много представителей других государств, наблюдателей. Есть риску у противоположной стороны повредить себе. Убийство наблюдателя из другого государства — явное преступление», — сказал Мозговой.

Тем не менее, по словам командира, ополчение готово к возможным провокациям. «У нас усиленная охрана объектов, служба патруля. Мы во всеоружии», — заверил Мозговой.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея