» » Порошенко отказался от попыток срыва выборов, опасаясь убить иностранных наблюдателей — Мозговой

Порошенко отказался от попыток срыва выборов, опасаясь убить иностранных наблюдателей — Мозговой

Порошенко отказался от попыток срыва выборов, опасаясь убить иностранных наблюдателей — Мозговой
Украинские войска не предпринимают попыток срыва выборов в Донецке и Луганске, поскольку официальный Киев опасается быть обвиненным в возможной смерти иностранных наблюдателей.

Об этом заявил командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой.

«Пока, слава Богу, ничего не случилось. Возможно, это связано с тем, что на участках много представителей других государств, наблюдателей. Есть риску у противоположной стороны повредить себе. Убийство наблюдателя из другого государства — явное преступление», — сказал Мозговой.

Тем не менее, по словам командира, ополчение готово к возможным провокациям. «У нас усиленная охрана объектов, служба патруля. Мы во всеоружии», — заверил Мозговой.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея