» » Яценюк: на границе с Россией должны стоять средства поражения

Яценюк: на границе с Россией должны стоять средства поражения

Яценюк: на границе с Россией должны стоять средства поражения
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров заявил, что будет настаивать на возведении на границе с Россией средств автономного поражения.

"Основной элемент, на котором я настаиваю, – на границе должны стоять средства поражения", — отметил политик.

По информации издания, украинский премьер поручил министру внутренних дел Украины Арсену Авакову лично контролировать выполнение требований премьера.

Помимо этого, как сообщает украинское информационное агентство "Укринформ", Яценюк пообещал противникам строительства разграничительной линии на границе России и Украины "Стена" "выписать билет в одну сторону".

"Государственная граница строится и будет построена. Кто выступает против обустройства границы и линии безопасности, мы дадим возможность получить билет в одну сторону – по ту сторону границы. Это касается и пророссийских политических сил, которые подняли уже голову в стенах парламента, пророссийских и антиукраинских сил, пытающихся создать хаос в стране", — заявил премьер-министр.

В целом протяженность границы России и Украины составляет около 2,3 тысячи километров, сухопутного участка — почти 1975 километров. Ранее в МИД РФ заявляли, что у России и Украины нет проблем в отношении определения государственной границы, потому что соответствующие договоры у сторон были подписаны и граница полностью делимитирована.

Соглашение о демаркации границы между Украиной и РФ было подписано в Киеве 17 мая 2010 года. Демаркация границ является одним из условий перехода Украины на безвизовый режим со странами ЕС. В начале октября 2012 года на Чернигово-Брянском участке границы был открыт первый пограничный знак.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Фриспины: роль и способы получения
  2. Способы укладки керамогранита на пол
  3. Особенности керамической плитки
  4. В Турции перевернулся пассажирский автобус, есть жертвы
  5. Ученые разработали новый вид анализа крови для выявления рака на ранней стадии
  6. Турция готовится к войне с Сирией
  7. Крупнейшие в мире российские подводные лодки «Акула» решено утилизировать
  8. Нацсовет грозит журналистам за то, что они не «затыкают рот» политикам, называющим майдан переворотом
  9. NASA признало 2017 год вторым самым жарким за всю историю наблюдений
  10. В Харькове избили виновника смертельного ДТП

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Способы укладки керамогранита на пол
Способы укладки керамогранита на пол
Керамогранит — уникальный материал, представленный в виде плит, имеющий несколько способов кладок на пол. Используя определенный Читать далее
Все новости
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея