В ДНР усилили меры безопасности на объектах инфраструктуры

0

В ДНР усилили меры безопасности на объектах инфраструктуры
ДОНЕЦК, 19 дек — РИА Новости. Правоохранительные органы самопровозглашенной Донецкой народной республики усилили меры безопасности на стратегических объектах инфраструктуры из-за опасения провокаций со стороны украинских силовиков, сообщается на сайте министерства госбезопасности ДНР.

«Имея в наличии доказательства готовящихся диверсий и учитывая возможность их осуществления на территории республики, правоохранительными органами ДНР усилены антитеррористические меры безопасности на стратегических объектах инфраструктуры республики. Осуществляется комплекс мероприятий с целью предотвращения и пресечения преступных намерений киевского режима», — заявили в ведомстве.

В МГБ ДНР добавили, что его сотрудникам удалось определить предприятия, на которых силовики могут организовать провокации для активизации боевых действий в Донбассе. Ими оказались ряд заводов, в том числе химической промышленности, на подконтрольной Киеву части Донецкой области. В их число вошли предприятия в Северодонецке, Константиновке, Авдеевке и Мариуполе.

Ранее военное ведомство республики и глава ДНР Денис Пушилин неоднократно заявляли о подготовке силовиков к наступлению в Донбассе. Итогом операции вооруженных сил Украины должен стать выход подразделений к границе с Россией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here