10-летняя дочь лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова выпустила клип

0

Share Tweet Share Share Email CommentsИсполнитель показал отрывок видео в своем микроблоге.

10-летняя дочь лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова выпустила клип

43-летний Сергей Жуков вместе со своей семьей отдыхает за границей вот уже второй месяц. Сейчас певец с супругой Региной Бурд и детьми – 10-летей Никой, 9-летним Энджелом и 4-летним Мироном находятся в испанской Марбелье. Они посещают музеи, старинные церкви, гуляют и наслаждаются пляжным отдыхом, не забывая при этом делиться кадрами путешествия в своих микроблогах в Instagram.

Однако, отметим, что даже находясь в путешествии, отдыхают в семье Жуковых не все. Так, 10-летняя дочь Сергея Ника этим летом всерьез занялась танцами. Сегодня гордый отец похвастался результатом упорных занятий девочки: она выпустила танцевальный клип. Отрывком видео музыкант поделился в своем микроблоге и трогательно обратился к дочери, пообещав всегда поддерживать ее.

«Думали мы когда-нибудь, что доживем до такого? Думали. Ещё как думали. И даже с трепетом в груди представляли этот момент. Как включаем YouTube, а там Никуська. Клип. Танцует. До мурашек и кома в горле. Родители продолжаются в детях, а учителя в своих учениках. Спасибо @artemvolosov. Девочка, наша, в тебе продолжаются много хороших и талантливых людей. Цени это и танцуй по жизни. А мы всегда рядом, всегда поддержим и подхватим тебя, если что;))», — написал Жуков (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Сергей Жуков похвастался клипом своей дочери

Отметим, что Ника около месяца занималась в танцевальной школе в Лос-Анджелесе, когда семья отдыхала в США. Она была самой младшей участницей тренировок, однако работала наравне со взрослыми. Целеустремленность дочери восхитили Сергея, который отмечал, что Ника – настоящий боец. «Какой же это кайф наблюдать, как рождается личность. Малышка наша, трудяга наша @nikazhukova_official. Я знал, что ты каждый день совершаешь маленький подвиг и прыгаешь выше собственной головы. В буквальном смысле. Но знать и видеть — разные вещи. Чтобы ты знала, папа в шоке. Я вспомнил себя в детские годы, и я знаю, что собственное желание, помноженное на поддержку родителей — это та ещё мощь. Мы рядом. А ты прыгай выше!» — восхищался артист.

Помимо занятий танцами, Ника вместе со своим младшим братом Энджелом попробовала себя и на актерском поприще. Так, в мае стало известно, что дети Жукова получили эпизодические роли в ленте «Артек. Большое путешествие», в которой также задействованы Сергей Безруков, Ян Цапник, Надежда Михалкова, Михаил Галустян, Людмила Артемьева, Екатерина Климова и другие. Снялся в картине и сам музыкант.

10-летняя дочь лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова выпустила клип

Сергей Жуков с семьей

Напомним, что 43-летний Сергей Жуков женат на 33-летней Регине Бурд с 2007 года. До встречи с музыкантом женщина пела в группе «Сливки», но после свадьбы артистка ушла из коллектива. Регина отказалась от карьеры в шоу-бизнесе и полностью посвятила себя семье и воспитанию детей. К слову, помимо детей от Регины Бурд, у Жукова есть также наследница от первого брака с Еленой Добындо – дочерью вице-президента «АвтоВАЗа». Их свадьба состоялась в 2000 году. Через год у супругов родился первенец – дочь Александра. После развода родителей она осталась с мамой, с которой переехала в США. Сейчас Саша живет в Чикаго.

10-летняя дочь лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова выпустила клип

Сергей Жуков с дочерью Сашей

10-летняя дочь лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова выпустила клип

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here