Технический перевод от «LITTERA» – точность, качество, доступность!

0

В условиях стремительного развития производства, активного внедрения прогрессивных достижений возрастает международный обмен специализированной документацией. Это способствует увеличению спроса на такой вид услуг, как технический перевод, который с гарантией высочайшего качества обязуется выполнить бюро переводов в Риге «LITTERA».

Основные особенности техперевода

Техдокументация является очень важным информационным инструментом, помогающим распространять знания, опыт, результаты исследований, прогрессивные наработки и инновации по всей планете. Зачастую глобальный процесс обмена специализированной информацией проигрывает от языкового барьера, в некоторых случаях повышающего риск искажения реальных данных. Поэтому ценность точно переведенной информации невозможно переоценить.

Бюро технических переводов «LITTERA» является одним из лидеров среди компаний, ведущих подобную деятельность. За время многолетней работы его специалистами накоплен достаточный багаж знаний и опыт по техпереводу документации любой сложности. Синхронизация специфического текста требует от переводчика не только великолепного знания языка, но и отличной осведомленности в тонкостях переводимой информации. Главными сложностями, с которыми в своей работе может столкнуться лингвист, являются наличие узкоспециализированных терминов, условных обозначений, специальной нерасшифрованной аббревиатуры, сокращений. Поэтому подбирая персонал, «LITTERA» создал команду настоящих профессионалов, работающих с любыми типами техдокументации.

Они успешно осуществляют не только технический перевод с английского, но и еще более чем с 80 языков. Сфера техперевода включает грамотное оформление и синхронизацию:

  • Инструкций, монтажных руководств, мануалов;

  • Заявок на патенты и изобретения;

  • Нормативной документации и стандартов;

  • Научных статей и учебных пособий.

Почему стоит сотрудничать именно с «LITTERA»?

Осуществляя профессиональный перевод технической документации, это бюро гарантирует своим клиентам массу преимуществ:

  • Качественный перевод любой сложности в кратчайшие сроки;

  • Конфиденциальность информации;

  • Демократичную стоимость услуг;

  • Возможность удаленного заказа, воспользовавшись электронной почтой;

  • Бесплатные консультации.

Научно-технический перевод можно заказать в любое время. Заявки принимаются круглосуточно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here