Почему стоит доверить снос здания профессионалам

0

Чем больше город, тем больше в нем обветшалых построек, которые уже давно пришли в негодность. Это могло случиться по разным причинам, но выход в такой ситуации практически всегда только один – снос неиспользуемых строений. И обычно это задача ложиться на плечи подрядчиков, которые хотят построить на этом месте современное жилое, торговое или общественное здание.

Возиться с такой дополнительной нагрузкой мало кому хочется, но эту проблему можно легко решить, если обратиться в компанию «Вторичный щебень», которая уже много лет предоставляет услуги демонтажа и готова взяться за здание любой сложности. Привлечение к делу сторонней компании может показаться слишком затратным вариантом, но это только на первый взгляд. В итоге все преимущества работы с профессионалами не только с лихвой перекроют затраты, но и, наоборот, помогут существенно сэкономить. Какие же именно плюсы в сотрудничестве с такой компанией?

№1. Выбор оптимального метода сноса

Никто не станет спорить, что демонтаж здания – процесс сложный и опасный. Нужно знать множество нюансов, чтобы понимать, как организовать весь процесс эффективно и без каких-либо несчастных случаев на площадке. Специалисты компании имеют большой опыт работы в этом вопросе. Они проведут профессиональную оценку расположения коммуникаций в здании, его состояния, а также близости к другим общественным и жилым объектам. И по результатам анализа разработают оптимальный с точки зрения финансов и затрат времени план демонтажа, который позволит все работы провести точно в срок и не проделать дыру в бюджете строительства.

snos

№2. Оформление документации

В подготовке документов для сноса пострадало не одно дерево, так как количество разных планов и проектов, которые необходимо подготовить и согласовать очень велико. Нередко случается так, что из-за незнания одного нюанса приходится переделывать абсолютно все по несколько раз, что может оттянуть срок начала строительных работ на полгода и больше. В профессиональной компании с такими документами дело имеют каждый день, поэтому ее специалисты могут составить их c закрытыми глазами и ни в чем не ошибиться. Плюс «Вторичный щебень» уже имеют сложившуюся репутацию, что значительно облегчает и ускоряет процесс согласования всей документации.

№3. Отличная организация рабочего процесса

Компания имеет четкую схему действий и знает, как правильно организовать рабочий процесс так, чтобы все работало, как часы. Более того, она имеет свой парк специализированной техники, поэтому прибегать к услугам других организаций не придется. При этом заказчику регулярно приходит отчет о проделанной работе, чтобы он мог убедиться, что все происходит в соответствии с разработанным планом.

№4. Переработка отходов

Демонтаж любого здания сопровождается огромным количеством отходов, от которых нужно избавиться. Часть из них вывозиться на специальные полигоны для захоронения – этим занимаются сами специалисты компании. Но большинство подлежат переработке. И у «Вторичного щебня» есть все необходимое, чтобы осуществить переработку бетона, кирпича, асфальта и других пригодных отходов прямо на строительной площадке. Это поможет сэкономить на транспортировке строительного мусора туда-сюда и получить качественный вторичный щебень для возведения нового здания.