Оттеночные бальзамы Color Lux

0

Неплохой альтернативой агрессивных красок для волос могут стать специальные оттеночные бальзамы Color Lux. Каждый из них совмещает одновременно три основных преимущества – мягко воздействует на шевелюру, придавая ей роскошный оттенок и мягкое сияние, экономит время благодаря удобству нанесения и не вредит волосам. Подробнее на www.kivitorg.ru

Целых 20 различных оттенков представлено в коллекции данного бренда – все они исключительно соответствуют заявленному тону, однако в случае с оттеночными бальзамами интенсивность окрашивания можно регулировать самостоятельно, равно как и экспериментировать, создавая принципиально новые цвета посредством смешивания базовых. Испытать, какой результат получится в итоге, можно очень просто – достаточно нанести небольшое количество состава на тонкую прядь волос.

Во всем остальном он работает с исключительной точностью и тонирует локоны, что называется, тон в тон, а потому изначально стоит выбирать тот вариант, который точно будет грамоничен с естественным цветом волос. Более того, структура каждого волоска под воздействием такого красящего состава только улучшается – все это благодаря тому, что в него входят специальные ухаживающие компоненты, способные в сочетании с маслом оливы и карите увлажнять и восстанавливать шевелюру, в результате чего она приобретает благородный естественный блеск, идеально сочетающийся с глубиной цвета.

Оттеночный бальзам Color Lux – поистине уникальная разработка научного центра «Белита-Витекс», известного не только на территории Белоруссии, но и широко за ее пределами. Продукция данной торговой марки проверена временем – на протяжении нескольких десятков лет многие женщины именно с ее помощью чувствуют себя более уверенно и не переживают о том, что могут нанести своим волосам вред.

Еще одно неоспоримое преимущество – это равномерность смывания бальзама Color Lux, который ликвидируется из волос через 4-6 раз мытья головы. Что характерно, при этом не остается резкого перехода от окрашенных волос к неокрашенным, а потому и эффекта «отросших корней» наблюдать не придется.

Использовать оттеночные бальзамы Color Lux можно в том числе в сочетании с обычными красками для волос, тем самым увеличивая периоды между окрашиваниями, корректируя корни. Стоит ли говорить о том, что использование средства Color Lux способно обеспечить существенную экономию, если учесть, что ни бальзам, ни кондиционер в случае его использования не потребуются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here