Особенности авиакомпании «Победа»

0

Эта Российская авиакомпания будет не бессмысленна, но беспощадна, потому что если вы не знаете основные правила, то вы можете пропустить рейс и даже заплатить огромную сумму денег. Потому как здесь только с одной регистрацией очень много хитростей. Если вы из тех людей, которые постоянно ищете дешёвые авиабилеты авиакомпании «Победа», вам нужно знать, что самые дешёвые билеты будут уходить в первые же минуты после поступления их на сайт, потому что их будут выкупать подписчики всех тематических сообществ, а также пользователи боты и сервисы агрегаторы.
Если вы примерно знаете дату своего вылета, то вам нужно заранее бронировать билет и здесь главное не ошибиться с месяцем и даже годом, либо же можно сделать по-другому, просто ловить билеты за день или два до отлёта, тогда они будут продаваться по менее дешёвой цене.
Авиакомпания «Победа» как и многие другие, будет летать не в самые удобные аэропорты, к примеру, если вы хотите полететь в Мюнхен, то самолёт остановится за 100 км до него, а это дополнительные расходы.
Что касается багажа, то бесплатно в салон самолёта можно взять рюкзак или сумку, которая не превышает определённый размер. Это в основном маленькие сумки, но зато нет никаких ограничений по весу, как у европейских авиакомпаний. Кроме этого есть список определённых вещей, которые человек может законно и бесплатно взять с собой на борт, к примеру, это верхняя одежда, букет цветов, папка для бумаг, детское питание для ребёнка, детская люлька или коляска, костыли, носилки, кресло-коляска и одно место ручной клади весом не более 10 кг.
Конечно ограничения по сумкам в сантиметрах очень маленькое, это чисто издевательство, но так можно смотреть с одной стороны, если посмотреть с другой стороны это чехол от ноутбука, в который с лёгкостью можно поместить две или три футболки, плавки или купальник, шорты, вьетнамки и ещё несколько носков тоже вместится. Главная проблема, здесь будет касаться провозки ноутбуков и фотоаппаратов, потому что данная авиакомпания бесплатно и отдельно от ручной клади возить их не хочет, поэтому если данная техника не помещается в калибратор, то придётся за неё доплачивать. Конечно, если вы владелец макбука любой модели, то он туда поместится, это проверено.