Организация питания на массовых мероприятиях: с профессионалами – проще и выгоднее

0

На открытом пространстве удается собрать в разы больше людей, чем в самом вместительном актовом зале. Для зрелищных спортивных состязаний и концертов, политических и рекламных акций такое решение можно смело назвать оптимальным. Но если намеченная программа не укладывается в 3-4 часа, или погода преподнесла сюрприз в виде похолодания и ветра, мероприятие приходится сокращать в ущерб его организаторам и участникам. Решением проблемы станет организация питания на массовых мероприятиях, которая поможет посетителям согреться и задержаться на улице еще на несколько часов. От горячего чая со сладостями до полноценного обеда или ужина в рамках выбранного меню – формат угощения выбирает заказчик, ориентируясь на количество посетителей, характер будущего события и возможности собственного бюджета.

Какие проблемы решает обращение к профессионалам в организации питания

Идею угостить гостей горячими напитками или более «серьезными» блюдами с удовольствием поддержит каждый организатор. Однако уже первые практические вопросы заставят его отказаться от намеченного плана:

  • необходимо продумать меню, учитывая вкусы посетителей;
  • следует закупить значительное количество продуктов;
  • придется обеспечивать их быстрое приготовление прямо на улице или искать возможность арендовать кухню;
  • на место проведения мероприятия необходимо доставить мебель и емкости с продуктами, в которых готовые блюда сохранят высокую температуру и презентабельный внешний вид.

Даже поверхностный подсчет затрат сведет к нулю ожидаемую от мероприятия прибыль. Чтобы не отказываться от идеи угощения и реализовать ее с минимальными затратами, закажите полевые кухни для мероприятий любого формата в компании, оказывающей такие услуги. Достаточно одного звонка или личного визита в офис, чтобы квалифицированные сотрудники:

  • разработали детальное меню с учетом пожеланий клиента;
  • самостоятельно приобрели полный набор продуктов;
  • организовали доставку на место комплекта оборудования и посуды для готовки и сервировки столов;
  • обеспечили подачу блюд к указанному времени;
  • вывезли мусор и использованные емкости после завершения мероприятия.

От горячих напитков и хорошей выпечки до пиццы и суши, первых и вторых блюд, молочных каш и шашлыков, станций с хот догами и грилем – профессионалы с легкостью удовлетворят любой каприз заказчика. Причем сделают это с ощутимой выгодой. Результат – огромное количество довольных посетителей и успех важного мероприятия, который во многом обусловила ненавязчивая забота о гостях.
Источник: Полевые-кухни.рф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here