Оптимальный вывод BitCoin на QIWI

0

Недавние события в Германии и конфискация польских биткойнов немецким финансовым надзором BaFin могут поднять вопрос о том, действительно ли хранение биткойнов безопасно.

Как, если не в битоматах, мы можем быстро продать биткойны и получить доступ к наличным деньгам? Нужно отметить, что если вам нужно вывести биткоин на киви, то перейдите на данный сайт, который предоставляет данные услуги по выгодному курсу.

Правовой статус биткойна еще полностью не определен. Все указывает на то, что европейские финансовые регуляторы последуют примеру SEC и признают биткойн и другие криптовалюты в качестве платежных средств. А пока мы можем использовать существующие решения, позволяющие продавать криптовалюту.

После продажи биткойнов за PLN вы можете легко вывести их одним из нескольких способов.

BitClude — это не только обмен криптовалюты. BitClude также является финансовым учреждением, контролируемым признанным европейским регулятором, которым является Управление финансового надзора Польши. KNF регулирует только платежные счета на BitClude, то есть депозиты и снятие средств в национальных валютах.

Наличие BitClude в качестве первой организации в Польше, оплатившей лицензию на оплату, означало, что отношения между сектором биткойнов и банковским сектором значительно улучшились. Все помнят проблемы других платформ с обслуживанием инфраструктуры банковского счета. С момента своего создания, то есть в феврале 2019 года, BitClude не имел проблем с платежными счетами, что позволило ему предлагать инновационные услуги по вводу и выводу средств.

Оплата на банковский счет. Реализован в двух режимах. Первый — это стандартный режим, реализованный в соответствии с исходящими сессиями банка Сантандер. Второй, гораздо более инновационный вариант — это возможность отслеживать выплаты Express Elixir. Вывод средств осуществляется круглосуточно, без выходных, независимо от времени суток, праздников и выходных.

Снятие в банкомате. BitClude имеет сеть банкоматов, разбросанных по всей Польше, что позволяет вам быстро получить доступ к наличным деньгам со своей учетной записи BitClude. Единственное, что вам нужно сделать, это сгенерировать токен вывода, весь процесс занимает менее 30 секунд и близок к выводу Blik.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here