Обзор и сравнение баллистических очков ESS

0

Американская компания выпускает баллистические ESS очки высокого уровня защиты. Ее продукцию закупают военные и правительственные организации по всему миру для служб охраны порядка и безопасности первых лиц государств, пожарных и военных подразделений. Компания производит не только специализированную тактическую продукцию, но и товары для путешественников, охотников, рыболовов и любителей активных видов тактического спорта.

Модели баллистических очков

Компания ESS стала партером и влилась в корпорацию Oakley в 2007 году, что дало толчок для разработки новейших моделей и обновлению старых. В лабораторных условиях компании

создано уникальный материал защищающий зрение в самых агрессивных условиях. Все очки проходят испытания на прочность надежность, а также имеют соответствующие стандарты качества, по этим причинам компания вот уже несколько десятилетий является одним из лидеров производства и продажи тактических очков.

Наиболее популярны следующие модели компании:

· ESS ICE традиционная модель сегодня имеет различные формы дужек и комплектации;

· NARO – уменьшенные размеры линз;

· Crossbow – улучшенные качества защиты и креплений;

Все модели имеют как простую комплектацию с защитой для любительского спорта, так и элитные версии с максимально защищенными линзами, удобной посадкой и дополнительной комплектацией.

Характеристики баллистических очков

Модели компании различны но самая защищенная это последняя разработка Crossbow. Она имеет улучшенные качественные характеристики и дополнительные опции:

· Ластичный шнурок не позволяющий потеряться очкам даже в самых сложных условиях;

· Жесткий чехол который одновременно защищает и очищает линзы;

· Единая баллистическая линза 2,44 мм с дополнительным защитным покрытием;

· Антизапотевающее покрытие;

· Возможность смены оправы;.

Традиционная модель ESS имеет такую же толщину но шире и больше размер линзы. Также у традиционной модели не возможности носить очки как обычные только при помощи фиксирующего шнурка. Самое главное отличие это худшее качество защиты от частиц попадающих в очки на высокой скорости.