Лунный календарь: характеристика лунных суток

0

Какой сегодня лунный день? — этим вопросом задаются многие люди, заинтересованные темой влияния Луны на нашу жизнь, на протекание тех или иных процессов и т.д. Узнать, какой сегодня лунный день и что вообще это означает, можно в специальном лунном календаре. Так, например, какой сегодня лунный день — Womoon.Ru.

При изучении лунного календаря одним из центральных компонентов данной темы являются лунные сутки. Лунные сутки — это период, который начинается одним восходом луны и завершается восходом следующей.

Люди, посвященные в данную тему, хорошо знают о том, насколько сильным может быть влияние лунных суток на жизнь человека, его настроение, самочувствие, работоспособность и многие другие сферы. Такое знание не просто интересно и любопытно, но еще и крайне полезно, поскольку предоставляет возможность более грамотно планировать собственные дела, быть в них более успешным и, напротив, избегать негативного проявления некоторых факторов в зависимости от лунного цикла.

Характеристика лунных суток — это еще одно важное направление. Так, специалисты выделяют так называемые фазовые дни месяца, или же, те дни, на которые приходятся критические моменты лунного цикла. К примеру, девятый, пятнадцатый, девятнадцатый, двадцать третий и двадцать девятый дни лунного цикла традиционно считаются неблагоприятными. Однако, к счастью, существуют и благоприятные дни. К ним относятся шестой, седьмой, двенадцатый, шестнадцатый, двадцать четвертый и двадцать восьмой лунные сутки.

Каждые лунные сутки ставят перед нами определенные задачи, выполнение которых может быть более или менее эффективным в зависимости от ряда факторов. Наверняка, Вы замечали за собой немотивированные перепады настроения, беспричинные энергетические подъемы, или, напротив, спады и другие необычные проявления, которые сложно объяснить с рациональной точки зрения.

Именно поэтому изучение лунного календаря представляется столь актуальным и интересным направлением, которое позволяет нам распоряжаться своей жизнью более эффективно, получать максимум положительного и конструктивного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here