Лучшие захватывающие новинки кино 2021 года

0

Просмотр кино является отличным способом организовать досуг, сегодня смотреть фильмы можно, как в традиционных, так и онлайн кинотеатрах. Если подбираете картины к просмотру, изучите новинки кино 2021 года.

С начала года было выпущено в прокат множество фильмов отечественного и иностранного производства в самых разных жанрах.

Достойные внимание кинокартины 2021

В рейтинг лучших фильмов 2021 года, увлекающих с первых мгновений, можно отнести следующее:

  • «Лига справедливости Зака Снайдера». Поклонники DC наконец смогли увидеть версию фильма от режиссёра, работающего над созданием первых картин этой вселенной – «Супермен» и «Аквамен». В 2017 он не смог закончить «Лигу справедливости», фильм выпустил другой режиссёр, но фанаты остались не довольны и требовали версию Снайдера.
  • «Майор Гром: Чумной Доктор». Этот фильм снят по мотивам популярного российского комикса производства Bubble Studio, поэтому персонажи хорошо продуманы и раскрыты, а сюжет грамотно закручен и отличается логичностью. Удовольствие от фильма получат взрослые и подростки (рейтинг у фильма 12+), действие разворачивается в фантастической вселенной, где главный герой полицейский, ведущий поиски преступников.
  • «Гнев человеческий». Фильм от Гая Ричи снятый в традициях режиссера, поэтому его по достоинству оценят поклонники боевиков с детективным сюжетом. Фильм расскажет о человеке, которым двигает желание отомстить за своего сына и восстановить справедливость.
  • «Мортал Комбат». Фильм по мотивам известной игры, не является ремейком снятых ранее картин. Это новая история, которая будет интересна, как геймерам, так и людям далеким от игрового мира.
  • «Круэллы». Каждому взрослому человеку известна злодейка Круэлла, хотевшая сшить себе шубу из милых щенков далматинцев. Картина покажет, как милая девушка, отлично разбирающаяся в моде, стала известной злодейкой.

Анимационные картины

Любители мультипликационных фильмов, обязательно оценят картину «Лука», о приключениях необычного во всех отношениях мальчике. Лука живет под водой, но выходя на сушу становится обычным мальчиком, который находит друзей и упорно идет к своей цели. Графика, настолько реалистичная, что зритель погружается в атмосферу летнего итальянского побережья.