Кофемашина в аренду: возможность порадовать своих сотрудников чашечкой свежесваренного кофе

0

Аренда коммерческой кофемашины для вашего офиса или ресторана может быть положительным моментом.

Аренда вместо покупки часто оказывается рентабельным вариантом, особенно если у вас нет наличных денег, но вы нуждаетесь в преимуществах, которые может предложить новое оборудование.  Вы можете арендовать Nectа, и точно не пожалеть об этом.

Вам может быть интересно, что около 30% всего нового оборудования, вводимого в эксплуатацию каждый год, сдается в аренду, а не покупается. Например, более 80% компаний США сдают оборудование в аренду.

У каждой компании разные потребности, разные модели денежных потоков, а иногда и нерегулярные потоки доходов. Часто стартапам свойственны нехватка денежных средств и ограниченная задолженность. У зрелых компаний могут быть другие потребности — оставаться свободными от долгов или соблюдать долговые обязательства. Аренда имеет преимущества для каждой ситуации.

Фактически, вы можете рассмотреть возможность аренды, даже если у вас есть деньги. Аренда дает вам возможность более эффективно регулировать свой денежный поток за счет предсказуемых платежей. Кроме того, аренда может помочь вам избежать ограничения кредитных линий. Или, возможно, вы могли бы использовать имеющиеся денежные средства для расширения другой области своей компании. Есть много соображений.

Кофемашина для вас и ваших сотрудников удобна в эксплуатации и рекомендуется для офисов любого размера; кофейные автоматы предлагают свежеобжаренный кофе для вашей компании.

Офисные кофемашины следует обслуживать не реже одного раза в 6 месяцев. Мы рекомендуем вам обслуживать машину каждые 3 месяца, особенно если вы находитесь в зоне с «жесткой» водой, содержащей такие примеси, как известковый налет. Кофемашины различаются не только ценой, качеством и производительностью, но и требованиями к обслуживанию. Важно выбрать машину, которая соответствует количеству времени, которое вы готовы потратить на ее обслуживание. Например, капсульные кофемашины требуют минимального обслуживания и обеспечивают стабильное качество.