Где лучше купить биткоины на бирже или в обменнике?

0

Сейчас существует несколько вариантов по покупке монет на рынке криптовалюты. Зачастую инвесторы и трейдеры делают свой выбор в пользу криптобиржи, так как там предлагается довольно большой выбор валют цифровых, огромное количество альткоинов, причем вполне по приемлемой цене, а еще систему наиболее удобную, выполняющую функцию по выводу и сохранности денежных средств. Но часто они просто забывают, что существуют еще и обменники, причем порой там наиболее условия лучше и выгоднее, по сравнению с биржей. Поэтому возникает часто такой вопрос: где же все-таки приобрести биткоины — на бирже, либо выбрать обменник.

Биржа криптовалютная представляет собой площадку, на которой трейдеры способны осуществлять операции, связанные с покупкой, а также с продажей денежных средств в цифровом варианте. Обменник является специальным сервисом, предлагающим выполнить обмен монет по наиболее облегченному варианту. Специальные сайты, осуществляющие мониторинг обменников, помогут выбрать наиболее актуальное на данный момент предложение.

В зависимости от своих изначальных целей, различные специалисты делают выбор в пользу разных площадок, хотя существуют и особенности общие, способные подойти для абсолютно всех.

— Ориентир криптообменников направлен на валютный курс, существующий на  известных биржах. Для этого проводится постоянный мониторинг бирж криптовалют. Хотя они к цене главной еще прибавляют свою наценку, по своей сути оплачивающий работу этой площадки. Сумма эта способна меняться в среднем 2-10 процентов, все зависит от того, какое количество именно вы желаете обменять. На бирже данная комиссия будет в пределах от 0,5 до 1 процента.

— Обменники осуществляют свою работу по определенному графику. Зачастую в ночное время они закрыты, у них имеются выходные дни и перерывы. А на биржах довольно большое количество времени уходит на регистрацию. Потому выполнить обмен валюты не получится сразу и срочно.

— В случае обменника вы сможете приобрести монет лишь ограниченное число, в то время, как на бирже имеется резерв некоторых средств на тот случай, если трейдер захочет приобрести большую сумму.

— Выбирая лучший обменник биткоинов через мониторинг обменников, вы получаете упрощенный интерфейс, потому как там не нужно представлять анализа схемы, а еще особенности стоимостного изменения.

— В случае с обменником перевод осуществляется намного быстрее и в режиме автоматическом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here