CPA сеть Aivix: почему стоит сотрудничать и какие преимущества?

0

CPA или Cost Per Action указывает цену, которая должна быть выплачена рекламодателю за каждое действие, выполненное целью. Рассматриваемым действием может быть регистрация, завершенная продажа и т.п. Узнайте подробнее про cpa сеть aivix на сайте.

 

Для подробностей приглашаю продолжить чтение!

Мое определение CPA

 

CPA — это термин веб-маркетинга, который на английском языке означает «цена за действие» или «цена за действие». Подобно CPC и CPM, это метод выставления счетов за интернет-рекламу.

 

 

Предположим, вы рекламодатель и размещаете рекламу на сайте издателя. Вместо того, чтобы платить за показ рекламы или количество кликов, вы будете платить сайту-издателю за каждое предпринятое действие.

 

Примечание: это действие может быть:

 

Щелчок,

Скачивание приложения,

Смотрю видео,

Покупка,

Получение цитаты,

Первый контакт,

Регистрация для формы …

 

В модели CPA издатель берет на себя большую часть рекламных рисков, потому что их комиссионные зависят от хороших коэффициентов конверсии креативных единиц и веб-сайта рекламодателя.

Для чего используется индикатор CPA?

 

Цена за действие, также известная как цена за конверсию, полезна для определения стоимости, которую вы можете назначить конверсии, и измерения прибыльности ваших маркетинговых кампаний.

 

Для достижения оптимальной рентабельности инвестиций важно определить цель вашей кампании и цену за конверсию.

 

Цена за действие не родилась с веб-маркетингом. Действительно, этот метод выставления счетов уже использовался в кампаниях по телефонным звонкам. Затем торговые представители получали оплату в соответствии с количеством приобретенных акций.

 

С развитием цифрового маркетинга и рекламных ссылок CPA была принята для оптимизации рентабельности инвестиций рекламодателей.

Как рассчитать среднюю цену за конверсию или цену за действие?

 

Чтобы рассчитать среднюю цену за конверсию, необходимо разделить общий инвестированный бюджет на общее количество полученных конверсий.