Чем зрителям понрафился фильм После. Глава 2?

0

Современный кинематограф представляет большое количество фильмов и сериалов на любой вкус, в любом жанре, для любого возраста. Есть категория фильмов, которые набирают популярность очень быстро. Фильм «После» при выходе первой части очень быстро стал самым просматриваемым фильмом на тот момент. После выхода второй части, люди толпами пошли в кинотеатры. Сейчас посмотреть фильм можно в свободном доступе, не выходя из дома. Чтобы смотреть фильм «После. Глава 2», нужно перейти на сайт. Сайт предоставляет широкий выбор фильмов и сериалов на любой вкус. В нашей статье мы расскажем, чем так привлекла вторая глава фильма, снятого по одноименному роману.

ПОПУЛЯРНОСТЬ ФИЛЬМА «ПОСЛЕ. ГЛАВА 2»

Романтические приключения Тессы и ее возлюбленного, имеющего бунтарский тип характера, продолжаются во второй части. Разбирать фильм с художественной точки зрения нет никакого смысла, так как ни сюжет, ни работа режиссера и сценариста не отличается чем-то особенным и высококачественным. Рассматривая этот фильм с профессиональной стороны, можно высказать множество негативных отзывов, особенно касаемо сюжета. Но легкость, с которой был передан фильм в первой части, заставляют любителей молодежного жанра фильмов идти в кино.

Вся сюжетная линия зациклена на взаимоотношениях главных героев. Хардин страдает от алкогольной зависимости и недоверия, что постоянно приводит к ссорам среди главных героев. В свою очередь девушка начинает понимать, что ее ждет перспективное будущее и карьерный рост. Сможет ли их чувство преодолеть такие сложности, ведь малейшее недопонимание приводить к вспышке ярости и ссоре.

Даже очень невнимательный зритель может заметить все несостыковки и дыры в сюжете, которые происходят на протяжении двух часов. Неужели штат из пяти сценаристов не смог немного поразмыслить над сюжетными линиями и присутствием хоть небольшой логике в сюжетных ответвлениях?

Несмотря на все минусы знаменитой франшизы, фильм нашел своего зрителя. Девочки-подростки не будут всматриваться в картину целиком, для такого зрителя важен визуальный эффект. Они наслаждаются внешность главных и второстепенных героев, которых сыграли знаменитее актеры с миловидной внешностью.