На Украине скончалась облитая кислотой чиновница

0

На Украине скончалась облитая кислотой чиновница
Чиновница Херсонского горсовета (Украина) Екатерина Гандзюк, которую летом этого года облили серной кислотой, скончалась в больнице. Эту информацию подтвердила депутат Верховной Рады Елена Сотник.

 

«Ужасная история и приговор всей системе: теперь уже убийц Кати не нашли и не наказали!», — написала Сотник на личной странице в Facebook. Друзья погибшей, которые ведут в соцсетях страницу, посвященную девушке, также подтвердили ее смерть, пишет РИА «Новости». «Катя умерла. Детали будут позже», — сообщили знакомые девушки.

Гандзюк пострадала минувшим летом. Неизвестный облил ее концентрированной серной кислотой. Девушка с ожогами была госпитализирована. Правоохранительные органы задержали шестерых подозреваемых. Четверо были арестованы.

происшествия/катастрофыSun, 04 Nov 2018 19:57:05 +0700nikandrovich556003

МВД Австрии предупреждает: В ЕС прорываются 20 тысяч вооруженных нелегалов

https://news2.ru/story/555998/

МВД Австрии предупреждает об опасности прорыва 20 тысяч вооруженных мигрантов в ЕС через боснийско-хорватскую границу, сообщает издание Kronen Zeitung.

По данным ведомства, около 20 тысяч жителей стран Ближнего Востока и Африки готовятся к прорыву в направлении Центральной Европы на боснийско-хорватской границе. Большинство из них — пакистанцы, иранцы, алжирцы и марокканцы; почти все имеют при себе холодное оружие.

«Это не семьи, женщин там почти нет; 95% мигрантов, готовящих прорыв, это молодые мужчины, практически все вооруженные ножами. Одного полицейского уже пытались зарезать», — пишет издание со ссылкой на специалистов департамента миграции МВД Австрии.

Конечная цель мигрантов — попасть в Германию и скандинавские страны.

В настоящее время хорваты пытаются справиться с ситуацией своими силами, разместив на границе спецподразделения.

Автоперевод Kronen Zeitung

«Они вооружены, почти все имеют нож» «Хорваты действительно пытаются справиться с этим в одиночку. На этом этапе они также создали специальные силы «, — говорят аналитики Группы III (Миграция) в МВД в Вене. Должностные лица говорят, что есть события, которые тревожатся: «Теперь идут другие — больше нет семей, и женщин почти не осталось. 95 процентов этих мигрантов, которые хотят прорваться, — это молодые люди, почти все вооруженные ножами. Пограничный полицейский уже заколот».

Среди иммигрантов, ожидающих в Боснии, сирийцев больше не будет: «Масса происходит из Пакистана. И есть много иранцев, алжирцев, марокканцев «. Их целью является не Австрия:»Мигранты хотят в Германию, в скандинавские страны. У Австрии сейчас слишком плохая репутация для нее».

(https://www.ridus.ru/news…)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here