» » Суд по избранию меры пресечения Кокорину и Мамаеву. Онлайн-трансляция

Суд по избранию меры пресечения Кокорину и Мамаеву. Онлайн-трансляция

Суд по избранию меры пресечения Кокорину и Мамаеву. Онлайн-трансляция
19:37

Из заявления потерпевшего во время драки в кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака следует, что он сделал замечание шумной компании молодых людей, распивавших спиртное и кричавших ему расистские ругательства. Те среагировали агрессивно. В конфликт вмешался его коллега гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. Началась потасовка. Пак получил множество травм, в том числе сотрясение мозга.

 

19:33

Чтобы вам было удобнее узнать о допросе Мамаева и Кокорина, мы нарисовали для вас комикс.

19:31

Следователь ГСУ ГУ МВД по Москве Костюкова полностью поддерживает свое ходатайство, с ней согласен и прокурор Кочнев. Последний указывает на "пренебрежение нормами поведения", которое выказал Кокорин, и на то, что на свободе остаются его неустановленные соучастники.

 

19:29

Кокорин проходит подозреваемым по трем уголовным делам. Обвинение ему не предъявлялось.

По версии следствия, он совершил несколько преступлений, в том числе одно - тяжкое, "с особым цинизмом и жестокостью по отношению к потерпевшим". Следствие считает, что вне изоляции он может быть опасен для общества. Кроме того, его финансовое положение вполне позволяет ему скрыться и повлиять на свидетелей и потерпевших.

19:28

В Тверском суде почти отсутствует мобильная связь, не работает интернет, что затрудняет работу журналистов.

 

19:25

Судья Мария Сизинцева начинает заседание. Кокорин называет свои данные, говорит, что родился в Валуйках, есть высшее образование, указывает, что у него на иждивении дочь 2017 года рождения. Сизинцева зачитывает ходатайство следователя.

19:24

Кокорин уже в зале суда. Журналисты спрашивают, раскаивается ли он и согласен ли со своим публично извинившимся за него отцом. Футболист молчит.

 

19:23

Как сообщила корреспонденту РБК пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко первым будет рассмотрен вопрос об аресте Кокорина.

 

19:12

Перед залами несколько десятков журналистов. Кокорина и Мамаева пока не заводили.

 

19:07

Мамаев и Кокорин доставлены в суд.

 

18:28

Арест Кокорина и Мамаева будут рассматривать два судьи в разных залах. Мария Сизинцева - Александра Кокорина. Дмитрий Гордеев - Павла ​Мамаева.

 

18:21

Утром 8 октября футболисты стали участниками нескольких конфликтов: они избили водителя ведущей "Первого канала" и подрались с чиновником Минпромторга и директором "НАМИ" в кафе.

Также правоохранительным органам удалось установить личности еще трех человек, которые были в момент драки вместе с футболистами. Одним из них оказался младший брат Александра Кокорина Кирилл, который также был задержан.

18:19

Против спортсменов возбудили уголовные дела по ст. 216 (побои) УК и ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство организованной группой). В интервью "Московскому комсомольцу" футболисты рассказали, что считают свое поведение "аморальным".​

 

18:18

Футболисты были задержаны вчера, 10 октября, после того, как пришли на допрос.

 

18:16

11 октября следователи попросили суд вынести решение о заключении под стражу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Материалы в суд поступили, представителей СМИ пригласили в зал судебных заседаний

 

Тверской районный суд избирает меру пресечения футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. В их отношении расследуются два уголовных дела: одно по статье о побоях, второе - о хулиганстве.

(https://www.rbc.ru/texton...)


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Путин взялся за криминальных авторитетов
  2. В Астраханской области задержали лидера ячейки ИГ*
  3. Министр образования Якутии заявил, что молодые родители должны больше работать, пожаловался на невысокие зарплаты служащих правительства и объяснил этим отмену компенсации платы за детский сад
  4. [$22,012 трлн] Государственный долг США впервые в истории превысил отметку в 22 триллиона долларов, сообщает Министерство финансов США
  5. En Son Haber (Турция): НАТО обеспокоена турецко-российскими отношениями
  6. Как выбрать кровельные материалы?
  7. Глава МИД Венесуэлы: сначала США нас убивают, а потом "хотят выручить"
  8. Израильские компании хотят сотрудничать с РФ в создании "умного города"
  9. ЦНИИточмаш адаптировал "умные очки от Ратника" для школьников
  10. США обвинили Россию в эпидемии кори

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Как выбрать кровельные материалы?
Как выбрать кровельные материалы?
Кровельное покрытие это первоочередной фактор внимания, на который обращают свои взгляды при осмотре дома. Ведь крыша при Читать далее
Все новости
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Галерея