» » В МИД РФ усомнились в необходимости заботиться об имидже России на Западе (Замглавы МИД РФ Сергей Рябков отметил, что Россия рассматривает западные страны в качестве противников)

В МИД РФ усомнились в необходимости заботиться об имидже России на Западе (Замглавы МИД РФ Сергей Рябков отметил, что Россия рассматривает западные страны в качестве противников)

В МИД РФ усомнились в необходимости заботиться об имидже России на Западе (Замглавы МИД РФ Сергей Рябков отметил, что Россия рассматривает западные страны в качестве противников)
Россия рассматривает Запад как противника и не видит необходимости заботиться о том, как она выглядит в его глазах, заявил в среду заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.

 

 

"Мы не считаем, что Запад, в его широком понимании, является нашим другом. Напротив, мы рассматриваем Запад в качестве противника, который действует на подрыв позиций России и перспектив ее нормального развития", - сказал Рябков в интервью газете Financial Times.

"И тогда почему нас должно так сильно заботить то, как мы выглядим в глазах противников?" - отметил замминистра.

Говоря о российско-американских отношениях, Рябков заявил, что "мы находимся в ситуации, которая гораздо, гораздо хуже самых „горячих", а скорее даже самых „холодных" моментов прошлого".

Вместе с тем, по словам замминистра, любые надежды на просвет в отношениях Москвы и Вашингтона после встречи лидеров РФ и США в Хельсинки быстро испарились, пишет газета. "Даже самые первичные, рудиментарные признаки перспективы налаживания непрерывного диалога были незамедлительно торпедированы теми, кто не верит в какое-либо будущее российско-американских отношений", - сказал Рябков.

(https://www.interfax.ru/r...)


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. Аварія на Волині: авто врізалося в електроопору
  3. У Луцьку поки не буде вулиці Сенатора Маккейна
  4. Как "Моссад", израильская спецслужба, стала мировым лидером по убийствам, с 800 операциями за последние десять лет
  5. Отряд российских саперов готовится к разминированию Лаоса от американских бомб
  6. CNN: в критической ситуации экипаж "Союза" проявил настоящий профессионализм
  7. Во время старта ракеты "Союз" к МКС произошла авария
  8. Глава Башкирии Рустэм Хамитов попросил об отставке
  9. Порошенко приказал стрелять на поражение в Донбассе "ради сохранения жизни людей"
  10. Суд арестовал Кокорина на два месяца

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея