"Разнесли целый вагон "Сапсана". [Попутчик рассказал о том, как ехал с футболистами в одном вагоне на кануне известных событий.]

0

"Разнесли целый вагон "Сапсана". [Попутчик рассказал о том, как ехал с футболистами в одном вагоне на кануне известных событий.]
Поперечный — о Кокорине и Мамаеве в «Сапсане»: Они люто упарывались, как зверьё

 

Популярный стендап-комик рассказал о том, как ехал с футболистами в одном вагоне «Сапсана».

Похоже, что футбольной карьере Александра Кокорина и Павла Мамаева пришёл конец. Скандал с избиением чиновника Минпромторга и водителя ведущей Первого канала только набирает обороты, и вслед за этим достоянием гласности становятся и другие, ранее неизвестные выходки спортсменов.»- Они люто упарывались и орали в переговорке, как зверьё и быдло… Совсем поехали футболистики от ощущения того, что им всё с рук сойдёт»

 Комик добавил, что узнал Кокорина по футболке, на которой была написана его же фамилия. Как пишет телеграм-канал Mash, футболисты действительно встряли ещё и перед РЖД, так как «разнесли целый вагон „Сапсана». По некоторым данным, футболисты арендовали целый вагон для поездки в Москву.

«Хмельные и раздобревшие ребята громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам, пассажирам соседнего вагона и выпили весь запас алкоголя.»

 

По данным канала, РЖД уже вышла на следователей и тоже «намерена протащить Кокорина с Мамаевым по дороге позора».

В одной из кофеин в центре Москвы Кокорин и Мамаев напали на посетителя, который сделал им замечание, — они вели себя шумно. В итоге Кокорин взял стул и ударил им мужчину, которым оказался Денис Пак — глава одного из департаментов Минпромторга. В тот же день футболисты избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

(https://life.ru/t/%D0%BA%…)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here