» » Новая доктрина США не предполагает большого роста расходов на ядерные силы

Новая доктрина США не предполагает большого роста расходов на ядерные силы

Новая доктрина США не предполагает большого роста расходов на ядерные силы
Добавлено: 06 фев 2018 в 11:45, Категория: В мире

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Новая доктрина США не предполагает существенного увеличения расходов на ядерные силы и по своей сути является продолжением линии, проводимой предыдущей администрацией Барака Обамы, заявил РИА Новости директор Центра политического и военного анализа при Hudson Institute, эксперт Международного дискуссионного клуба "Валдай" Ричард Вайц.

Пентагон обнародовал 2 февраля ядерную доктрину США, в которой уделил большое внимание развитию российских ядерных сил. Среди других потенциальных угроз в Пентагоне назвали КНДР, Иран и Китай. Пентагон объявил, что усилия США будут направлены на разработку ядерных боезарядов малой мощности. Кроме того, в доктрине говорится, что США продолжат тратить средства на модернизацию ядерных сил и развитие элементов "ядерной триады" (межконтинентальные ракеты, стратегические подводные лодки и бомбардировщики). США заявили, что в целом выступают за сокращение ядерного оружия, но раскритиковали предложенный в ООН договор о его полном запрещении как не отвечающий нынешней повестке дня.



Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Материалы по теме:

Автор: Максим Новиков

Добавлено: 06 фев 2018 в 11:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"


ДРУГИЕ НОВОСТИ
??? ???? ??? ?? ?????.

---
??? , ??????????? ???-?? !!!!!!!!!!!!! ???? ?????????, ???????? ????????? ??? bifido slim ????????? ?????????

?????, ????? ?????? ?????..., ????????? ?????

---
????, ???? ???????? ????????? ??????, ????????? ????????? ? ????? ??????? ????? ???????? ?? ???? ????????? ??????? ????????
9 февраля 2018 18:55
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Виды памятников
Виды памятников
Памятники – надгробные могильные памятники – это последнее, что все мы можем сделать для наших близких и дорогих людей, Читать далее
Все новости
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Галерея