» » В районе поисков останков шведской журналистки, погибшей на подлодке Nautilus, нашли пилу

В районе поисков останков шведской журналистки, погибшей на подлодке Nautilus, нашли пилу

В районе поисков останков шведской журналистки, погибшей на подлодке Nautilus, нашли пилу
Датская полиция сообщила о новой находке в районе поисков оставшихся частей тела шведской журналистки Ким Валль, пропавшей в августе после плавания на подлодке Nautilus вместе с ее владельцем - изобретателем Петером Мадсеном.

Ранее дайверы обнаружили в районе поисков туловище женщины, а позднее - две ноги, голову, одежду и нож.

В среду, 11 октября, водолазы извлекли из воды пилу. Она была найдена вблизи от того маршрута, по которому проплывал Nautilus. Имеет ли этот инструмент отношение к убийству Валль, пока не ясно. Его отправили на экспертизу, которая установит, использовалась ли эта пила для расчленения тела журналистки, передает The Local со ссылкой на датское новостное агентство Ritzau.

Ким Валль, планировавшая написать статью о Мадсене, исчезла после плавания с ним на подлодке Nautilus 10 августа вечером. Субмарину начали разыскивать на следующий день после того, как о пропаже Валль сообщил в полицию ее друг.

Спасатели обнаружили подлодку и установили контакт с Мадсеном. Однако вскоре лодка неожиданно затонула в бухте Кеге близ Копенгагена на глубине семи метров, а ее хозяина спас экипаж находившейся поблизости яхты.

Сначала изобретатель утверждал, что высадил журналистку на берег вечером 10 августа. Позже, однако, он изменил свои показания, сказав, что Валль умерла после несчастного случая на борту его подлодки, когда ей на голову упала тяжелая крышка люка весом 70 килограммов. Он заявлял, что похоронил женщину в море и хотел покончить с собой, затопив подлодку.

Однако полиция Мадсену не поверила. Ему предъявили предварительные обвинения в убийстве, отправив под арест.

После обнаружения головы Валль полиция сообщила, что повреждений на черепе, которые обязательно были бы в случае падения ей на голову крышки люка, нет. В настоящее время следователям осталось найти руки убитой и установить точные причины ее гибели.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. На Волині чоловіка затягнуло в мотоблок: за його життя борються медики
  3. На Волині видали першу біометричну посвідку
  4. У луцькому «Промені» виступить Pianoбой. ВІДЕО*
  5. "Мы, как страна-наблюдатель, имеем право ........, если им это не нравится - их проблемы"("Амстердам потерял авторитет": Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике)
  6. ПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ: КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, НА КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
  7. [Мираж "Берёзки"] Девальвируй и недоплачивай. Ослабление "деревенеющего" на глазах рубля помогает экспортерам, работающим за иностранную валюту, но - за счет граждан и других отраслей промышленности
  8. Митинги не для детей: в Госдуме обсуждают новые штрафы (Законопроект о наказании за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции готовится к первому чтению)
  9. Госдума запретила рекламировать написание дипломов на заказ
  10. РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея