» » Какие достопримечательности можно посетить в Брюсселе?

Какие достопримечательности можно посетить в Брюсселе?

Отправляясь в новые страны и города, путешественники всегда заранее планируют, какие достопримечательности посетить. Однако самостоятельно не всегда получается посмотреть именно самые лучшие и запоминающиеся. Перейдя по ссылке http://belgium-tour.pro/excursions/35218 можно посетить достопримечательности Брюсселя с русским гидом Андреем Канашом. Сайт русского гида в Бельгии.

Какие достопримечательности можно посетить в Брюсселе?

Живописные места
В этой стране каждый турист найдет для себя место, которое запомнится на долгое время. Чаще всего отправляются:
На красивую площадь Гранд-Пляс, которая расположилась в историческом центре. Здесь прекрасные архитектурные ансамбли с шедеврами в виде Дома лодочника или пекаря, портного или маляра. Поездка в августе месяце будет украшена миллионами бегоний, из которых получился живой благоухающий ковер.
Молекула железа – это огромный памятник весом 2500 тонн. Внутри огромных труб разместили эскалаторы, по которым путешественники могут перемещаться в различные сферы. Внутри гостей порадуют экспозиции, сувенирная лавка и ресторан.
Необычная постройка 19 века – Дворец правосудия. Здание высотой 140 метров и площадью 52 тыс. м2 сейчас является штаб-квартирой Высшего суда.
Официальная резиденция бельгийской монаршей семьи находится в королевском дворце. Достопримечательность столицы Palais Royal de Bruxelles – это огромный комплекс, в который входит четыре особняка. На территорию можно попасть бесплатно.
Любимая улица пешеходных туристов Буше находится в центре столицы. На Rue des Bouchers раньше проживали мясники. Они забивали скот и продавали его части.
Готическое сооружение Нотр-Дам-де-Лакен – это церковь с башенками и шпилями. Строили ее больше полувека. Роскошные памятники и гробницы привлекают внимание многих приезжих гостей.
Брюссель негласно разделен на две части. На линии находится собор с красивой архитектурой, яркими витражами и симметричными башнями.
Здания Европарламента предназначены для решения многих вопросов. Оно красиво внутри и снаружи. Здесь несколько тысяч офисов, кафе, баров и магазинов.
Старейшая церковь Святого Николая построена в 12 веке. На ее воздвижение деньги вкладывали купцы. Несмотря на то, что храм несколько раз разрушали, его каждый раз восстанавливали. После покупки ее прихожанами в 18 веке она была полностью восстановлена и принимала всех желающих помолиться.




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Технология литья в силиконовые формы
  2. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  3. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  4. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  5. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник
  6. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  7. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  8. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому
  9. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом
  10. ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ИЗ ДПК

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея