» » Виды кормов для домашних животных

Виды кормов для домашних животных

Животные – это в достаточной степени распространенная на нашей планете группа живых существ, многих из которых приручил человек или же обеспечил им проживание в специально отведенных местах (зоопарках и заповедниках). Они нуждаются в правильном уходе и питании. Сбалансированное питание могут им обеспечить специализированные корма. Перейдя на сайт anyzoo.ru можно подобрать различные виды кормов для домашних животных.

Виды кормов для домашних животных

Существуют следующие виды кормов:

Сочные – включают бахчевые кормовые и овощные корнеплодные культуры (разновидности свеклы, моркови, брюквы картофеля и др.). Данные корма отличаются диетическими и стимулирующими переваривание свойствами. Хорош для парнокопытных в период лактации.

Концентрированные – с повышенной концентрацией природных веществ (зерновые культуры, отруби и жмыхи). Лучше всего их употребляют с/х животные, одомашненные грызуны и птицы. Добавляют и в рацион собак и других животных, придерживаясь инструкции. Передозировка приводит к тому, что начинает угнетаться аппетит.

Грубые – гуменные (солома, мякина), трава, сено. Более всего востребованы культуры яровые. Данная разновидность корма хороша и для с/х животных, и для одомашненных (грызунов и даже кошек). Она очищает пищеварительную систему и является источником аминокислот и клетчатки.

Корма животные – молочные продукты (разные виды), отходы различных комбинатов – мясных, рыбных, птичих (субпродукты, кровяная, мясная, рыбная, перьевая мука), рачки, моллюски и др. Данные корма насыщенны природными компонентами (витаминами А, D и группы B, аминокислотами и минералами), даются разным животным.

Пищевые отходы – остатки еды с кухонь и столовых (различные супы, мясные куски, макароны, свежие и отваренные овощи и пр.). Хорошо идут в рацион откормочных свиней.

Также корма подразделяются на следующие категории: классический, премиум, суперпремиум, лечебный. Лучшими характеристиками, конечно же, обладает суперпремиум – наиболее сбалансированный и безопасный корм. В основе – диетическое мясо и яичный белок. Премиум также является высококачественным продуктом (в основе – диетическое мясо и рис). Корм обычный содержит различные пищевые красители и вкусовые добавки (в основе – растительный белок), имеет невысокую цену. Лечебный корм включает специальные компоненты, предназначенные для лечения питомца.




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. На Волині чоловіка затягнуло в мотоблок: за його життя борються медики
  3. На Волині видали першу біометричну посвідку
  4. У луцькому «Промені» виступить Pianoбой. ВІДЕО*
  5. "Мы, как страна-наблюдатель, имеем право ........, если им это не нравится - их проблемы"("Амстердам потерял авторитет": Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике)
  6. ПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ: КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, НА КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
  7. [Мираж "Берёзки"] Девальвируй и недоплачивай. Ослабление "деревенеющего" на глазах рубля помогает экспортерам, работающим за иностранную валюту, но - за счет граждан и других отраслей промышленности
  8. Митинги не для детей: в Госдуме обсуждают новые штрафы (Законопроект о наказании за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции готовится к первому чтению)
  9. Госдума запретила рекламировать написание дипломов на заказ
  10. РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея