» » Какие экскурсии можно посетить в Париже с русскоговорящим гидом?

Какие экскурсии можно посетить в Париже с русскоговорящим гидом?

Вы собрались в Париж? Хотите новых открытий и потрясающих впечатлений от экскурсии?! Тогда в организации данного мероприятия Вам никак не обойтись без надежного попутчика и помощника, которым станет для Вас русскоговорящий гид в Париже. Ведь такой человек зачастую сам является страстным путешественником и искателем головокружительных ощущений, возникающих в процессе созерцания неповторимых рукотворных образов различных эпох.

Какие экскурсии можно посетить в Париже с русскоговорящим гидом?

Все эти восторженные чувства, а также свои многолетние наработки и знания, как драгоценные жемчужины, гид в Париже с удовольствием собирает в свою сокровищницу и бережно хранит для того, чтобы однажды встретить Вас и подарить Вам возможность окунуться в прекрасный мир парижских красот.

Русскоговорящий гид в Париже проводит следующие экскурсии:
Экскурсия по Парижу на русском языке (обзорная) – это знакомство с Парижем: от древних времен его основания, начиная с самого сердца города, находящегося на острове Ситэ, и век за веком, переворачивая страницы истории, мы подбираемся к символу Франции – Эйфелевой башни, где продолжаем это незабываемое знакомство уже с высоты птичьего полета.
Пешеходные экскурсии по Парижу с русским гидом. У Вас есть возможность больше узнать о Париже со времен кельтских поселений Паризийцев, познакомиться с его средневековыми сооружениями – такими как Дворец королей Консьенжери, Собор, воспетый незабвенным Виктором Гюго в одноименном романе «Notre-Dame de Paris» и Святая часовня. Затем по Новому мосту мы совершим прогулку на левобережье Парижа и доберемся до развалин римских бань (терм), посетим некогда Бенедектинское Аббатство (нынче музей Средневековья).
Париж в огнях. Париж сверкающий. Экскурсия, посвященная так называемому Османовскому Парижу – эпохе, которая сделала город не только оазисом прогрессивных идей, но и грандиозным развлекательным центром для состоятельных людей, желающих получить разнообразные удовольствия. В рамках данной экскурсии мы посетим памятники архитектуры, не выдержанные в каком-либо определенном стиле, а несущие в себе элементы различных исторических стилей.
Эти удивительные экскурсии, а также множество других – как однодневных, так и многодневных подарят Вам незабываемые впечатления и массу радостных ощущений.

 




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Фриспины: роль и способы получения
  2. Способы укладки керамогранита на пол
  3. В Турции перевернулся пассажирский автобус, есть жертвы
  4. Особенности керамической плитки
  5. Крупнейшие в мире российские подводные лодки «Акула» решено утилизировать
  6. Турция готовится к войне с Сирией
  7. Ученые разработали новый вид анализа крови для выявления рака на ранней стадии
  8. Нацсовет грозит журналистам за то, что они не «затыкают рот» политикам, называющим майдан переворотом
  9. NASA признало 2017 год вторым самым жарким за всю историю наблюдений
  10. В Харькове избили виновника смертельного ДТП

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Способы укладки керамогранита на пол
Способы укладки керамогранита на пол
Керамогранит — уникальный материал, представленный в виде плит, имеющий несколько способов кладок на пол. Используя определенный Читать далее
Все новости
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея