» » Какие экскурсии можно посетить в Париже с русскоговорящим гидом?

Какие экскурсии можно посетить в Париже с русскоговорящим гидом?

Вы собрались в Париж? Хотите новых открытий и потрясающих впечатлений от экскурсии?! Тогда в организации данного мероприятия Вам никак не обойтись без надежного попутчика и помощника, которым станет для Вас русскоговорящий гид в Париже. Ведь такой человек зачастую сам является страстным путешественником и искателем головокружительных ощущений, возникающих в процессе созерцания неповторимых рукотворных образов различных эпох.

Какие экскурсии можно посетить в Париже с русскоговорящим гидом?

Все эти восторженные чувства, а также свои многолетние наработки и знания, как драгоценные жемчужины, гид в Париже с удовольствием собирает в свою сокровищницу и бережно хранит для того, чтобы однажды встретить Вас и подарить Вам возможность окунуться в прекрасный мир парижских красот.

Русскоговорящий гид в Париже проводит следующие экскурсии:
Экскурсия по Парижу на русском языке (обзорная) – это знакомство с Парижем: от древних времен его основания, начиная с самого сердца города, находящегося на острове Ситэ, и век за веком, переворачивая страницы истории, мы подбираемся к символу Франции – Эйфелевой башни, где продолжаем это незабываемое знакомство уже с высоты птичьего полета.
Пешеходные экскурсии по Парижу с русским гидом. У Вас есть возможность больше узнать о Париже со времен кельтских поселений Паризийцев, познакомиться с его средневековыми сооружениями – такими как Дворец королей Консьенжери, Собор, воспетый незабвенным Виктором Гюго в одноименном романе «Notre-Dame de Paris» и Святая часовня. Затем по Новому мосту мы совершим прогулку на левобережье Парижа и доберемся до развалин римских бань (терм), посетим некогда Бенедектинское Аббатство (нынче музей Средневековья).
Париж в огнях. Париж сверкающий. Экскурсия, посвященная так называемому Османовскому Парижу – эпохе, которая сделала город не только оазисом прогрессивных идей, но и грандиозным развлекательным центром для состоятельных людей, желающих получить разнообразные удовольствия. В рамках данной экскурсии мы посетим памятники архитектуры, не выдержанные в каком-либо определенном стиле, а несущие в себе элементы различных исторических стилей.
Эти удивительные экскурсии, а также множество других – как однодневных, так и многодневных подарят Вам незабываемые впечатления и массу радостных ощущений.

 




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Технология литья в силиконовые формы
  2. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  3. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  4. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  5. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник
  6. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  7. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  8. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому
  9. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом
  10. ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ИЗ ДПК

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея