» » Какие экскурсии можно посетить в Париже с русскоговорящим гидом?

Какие экскурсии можно посетить в Париже с русскоговорящим гидом?

Вы собрались в Париж? Хотите новых открытий и потрясающих впечатлений от экскурсии?! Тогда в организации данного мероприятия Вам никак не обойтись без надежного попутчика и помощника, которым станет для Вас русскоговорящий гид в Париже. Ведь такой человек зачастую сам является страстным путешественником и искателем головокружительных ощущений, возникающих в процессе созерцания неповторимых рукотворных образов различных эпох.

Какие экскурсии можно посетить в Париже с русскоговорящим гидом?

Все эти восторженные чувства, а также свои многолетние наработки и знания, как драгоценные жемчужины, гид в Париже с удовольствием собирает в свою сокровищницу и бережно хранит для того, чтобы однажды встретить Вас и подарить Вам возможность окунуться в прекрасный мир парижских красот.

Русскоговорящий гид в Париже проводит следующие экскурсии:
Экскурсия по Парижу на русском языке (обзорная) – это знакомство с Парижем: от древних времен его основания, начиная с самого сердца города, находящегося на острове Ситэ, и век за веком, переворачивая страницы истории, мы подбираемся к символу Франции – Эйфелевой башни, где продолжаем это незабываемое знакомство уже с высоты птичьего полета.
Пешеходные экскурсии по Парижу с русским гидом. У Вас есть возможность больше узнать о Париже со времен кельтских поселений Паризийцев, познакомиться с его средневековыми сооружениями – такими как Дворец королей Консьенжери, Собор, воспетый незабвенным Виктором Гюго в одноименном романе «Notre-Dame de Paris» и Святая часовня. Затем по Новому мосту мы совершим прогулку на левобережье Парижа и доберемся до развалин римских бань (терм), посетим некогда Бенедектинское Аббатство (нынче музей Средневековья).
Париж в огнях. Париж сверкающий. Экскурсия, посвященная так называемому Османовскому Парижу – эпохе, которая сделала город не только оазисом прогрессивных идей, но и грандиозным развлекательным центром для состоятельных людей, желающих получить разнообразные удовольствия. В рамках данной экскурсии мы посетим памятники архитектуры, не выдержанные в каком-либо определенном стиле, а несущие в себе элементы различных исторических стилей.
Эти удивительные экскурсии, а также множество других – как однодневных, так и многодневных подарят Вам незабываемые впечатления и массу радостных ощущений.

 




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. Аварія на Волині: авто врізалося в електроопору
  3. У Луцьку поки не буде вулиці Сенатора Маккейна
  4. Как "Моссад", израильская спецслужба, стала мировым лидером по убийствам, с 800 операциями за последние десять лет
  5. Отряд российских саперов готовится к разминированию Лаоса от американских бомб
  6. CNN: в критической ситуации экипаж "Союза" проявил настоящий профессионализм
  7. Во время старта ракеты "Союз" к МКС произошла авария
  8. Глава Башкирии Рустэм Хамитов попросил об отставке
  9. Порошенко приказал стрелять на поражение в Донбассе "ради сохранения жизни людей"
  10. Кадыров устроил на работу бросившего банку в юношу чеченца. Он будет убирать улицы

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея