» » Обзор методик лечения рака матки в Израиле

Обзор методик лечения рака матки в Израиле

Онкологические клиники Израиля обладают большим опытом по лечению рака матки. Методика подбирается индивидуально, на основании возраста женщины, распространенности процесса, наличия метастазов. Имеет значение, что предшествовало появлению опухоли - поражение эндометрия или миома матки. Врачи с большим вниманием относятся к желанию женщины иметь детей и при возможности стараются сохранить детородные органы.

Обзор методик лечения рака матки в Израиле

Хирургическое лечение

Экстирпация (удаление) матки является основным методом полного излечения от раковой опухоли. Стандартная методика обычно включает в себя удаление матки вместе с маточными трубами, яичниками и большим сальником. Дополнительно могут быть извлечены лимфатические узлы из области малого таза и брыжейки для их детального обследования и выявления метастазов.

Операция выполняется открытым способом или лапароскопическим доступом, во многих клиниках используются операционные системы - роботы.

Радиотерапия

Гамма-излучение в онкологии назначается как дополнение к операции при наличии метастазов или если есть опасность повторного роста опухоли. Если экстирпация матки по какой-либо причине противопоказана, радиотерапия становится основным

методом лечения.

В израильских клиниках применяют следующие виды лучевой терапии:

  • стандартное дистанционное облучение;
  • брахитерапию - облучение при помощи специального устройства, имплантированного непосредственно в матку;
  • 3D-конформную лучевую терапию - несколько пучков, охватывающих опухоль точно по ее параметрам;
  • интенсивно-модулированную радиотерапию (IMRT) - подбираемую под конкретные характеристики опухоли.

Химиотерапия

Введение химических препаратов применяют как дополнение к лучевой терапии для снижения дозы облучения, для профилактики рецидивов опухоли и борьбы с метастазами.

В Израиле большой выбор онкологических химиопрепаратов, которые подбираются и комбинируются индивидуально для каждой пациентки.

Гормональная терапия

Некоторые гормоны способны подавлять рост опухоли матки, что успешно используется в израильских клиниках на начальных стадиях развития рака и при подготовке женщин к операции. В отдельных случаях такое лечение позволяет женщине выносить ребенка до проведения экстирпации матки.

Цены на лечения зависят от уровня клиники и необходимого объема медицинской помощи. Проконсультироваться и подобрать специалиста можно на сайте www.doctors-in-israel.ru.




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. На Волині чоловіка затягнуло в мотоблок: за його життя борються медики
  3. На Волині видали першу біометричну посвідку
  4. У луцькому «Промені» виступить Pianoбой. ВІДЕО*
  5. "Мы, как страна-наблюдатель, имеем право ........, если им это не нравится - их проблемы"("Амстердам потерял авторитет": Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике)
  6. ПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ: КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, НА КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
  7. [Мираж "Берёзки"] Девальвируй и недоплачивай. Ослабление "деревенеющего" на глазах рубля помогает экспортерам, работающим за иностранную валюту, но - за счет граждан и других отраслей промышленности
  8. Митинги не для детей: в Госдуме обсуждают новые штрафы (Законопроект о наказании за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции готовится к первому чтению)
  9. Госдума запретила рекламировать написание дипломов на заказ
  10. РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея